вот и закончился мой ремонт, сейчас я нахожусь в стадии разборов завалов, покупки и расстановки всего по местам. Процесс очень приятный, но затяжной. Но думаю в выходные справлюсь со всем оставшимся, а пока просто хочу показать ДВЕ фотки из нового зала (фоток 4, но первые 2 это старые, сейчас этого ничего нет). Они связаны не с вышивкой, а больше с хорошим настроением. Добро пожаловать по ссылке :-)
общий вид сфотаю в выходные :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все понравилось, особенно обои(!!!!) под Мирабилий. 21.07.2006 10:28:01, vera***

Но - поздравляю с окончанием. 21.07.2006 09:39:52, Life_for_smile

Стены строили что ли?
Я-то все... пол меняла, гипсокартон клеила. Обои. Потолок. Около окон красила...
И мебель заказывала и придумывала. И двери.
Въехали вот так в квартиру и ничего там не понравилось. А сразу все сделать - ни времени, ни сил, ни средствов.
Зато придумываем обстановку неспеша...
А встроенный дурацкий шкаф 2 девушки ломали - ого-го. Думали не справимся, большой он. А потом то дверь где открутим, то полку оторвем... Так что, очень круто. Но стены не ломали, только штукатурили. 21.07.2006 11:24:18, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.