Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sovkovich

Дим Орел и радуга. вышивала месяц по поб

Дим Орел и радуга. вышивала месяц по побору. Результатом очень довольна, хотя вышивать на серой кнве не люблю. Это подарок отцу (ему 65). надеюь, понравится.
20.07.2006 16:09:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Великолепный подарок!Всего за месяц?!!!Вы нас разыгрываете?(раздел-то для сообщения выбрали Юмор:))))
Спасибо за подбор,надеюсь,пригодится.
21.07.2006 10:23:14, Суламита
Lisionok
конечно, понравится :) 21.07.2006 09:00:43, Lisionok
Кристина-Fairy
Красота. Очень хорошо смотрится! 20.07.2006 19:01:58, Кристина-Fairy
Александрина
Хороший мужской подарок. Ему понравится! 20.07.2006 18:09:47, Александрина
metuka
посмотрела все Ваши работы. расскажите, как Вам удается так быстро вышивать? чудеса прям!!! не научите? 20.07.2006 17:00:15, metuka
sovkovich
Я не знаю, почему у меня получается так быстро вышивать. Видимо потому, что еще не навышивалась (я вышиваю чуть больше года). Вышиваю обычно вечером после работы и по выходным. Очень хорошо вышивка идет под просмотр телевизионых программ. ну а Дименшионс люблю больше всех и поэтому вышиваю практически всегда его. 20.07.2006 20:21:51, sovkovich
WildStitch
действительно очень красиво. И подбор просто замечательный! 20.07.2006 16:58:10, WildStitch
Вечерка
Как всегда шикарно!!! Отдельное спасибо за подбор, мне очень нравится этот дизайн. 20.07.2006 16:54:25, Вечерка
ндаааа, красиво, что тут скажешь. Папа будет доволен. Я тоже периодически смотрю на этот набор, судорожно сглатываю и иду дальше. 20.07.2006 16:49:20, GLusja
vera***
очень солидная работа, папа оценит по-достоинству вне сомнений!! 20.07.2006 16:42:08, vera***
Муркина
Ого! эта работа очень впечатляет!)) 20.07.2006 16:35:24, Муркина
Айболит
Обязательно понравится! Как оно может не понравится :) 20.07.2006 16:31:53, Айболит
Мне очень нравятся СРОКИ за которые Вы вышиваете!! Работы восхитительные - еще вчера любовалась - нельзя так ежедневно будоражить вышивающую общественность :)) 20.07.2006 16:16:24, Софико
РоМашкА
ничего себе скорость!!!!! очень красиво!!! 20.07.2006 16:12:51, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!