Вопрос по оформлению.немного off
Ходили мы с соседкой оформлять вышивки и заодно она хотела оформить шёлковый "гобеленчик"(уж не знаю как это назвать),старенький вьетнамский и немного ветхий.Ей предложили посадить на каой-то клей для фото(фото типа потом можно снять с него без помех).Пока не заказали...Думаем...Вопрос собственно в чём СТОИТ ЛИ САЖАТЬ НА ЭТОТ КЛЕЙ??? Натянуть тряпочку эту вряд ли удасться,может разлезться...:( На двухсторонний скотч? В багетке сразу отмели это предложение.Убеждали нас на счёт клея.Но что-то боязно...не опасно ли это для шёлка?Оформление через паспарту предпологается.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какую-то пленку, специально для вышивки, прошло несколько лет, ничего не пожелтело.
Если планируется использовать паспарту, то пусть они наклеят края работы(которые уходят под паспарту)- по периметру. 20.07.2006 14:35:29, Мarina T

Ага будем ориентироваться на плёночку всё-таки:)Раз всё нормально было.Кстати,работы вышитые были светлые или как? 20.07.2006 14:44:03, abri

20.07.2006 15:30:34, Мarina T

Мариночка,а не могли бы вы спросить как эта плёнка называется?Когда будете в той багетке ил позвонить туда? Это не срочно...Главное что бы они не испортили эту картинку.Была бы вам очень благодарна за информацию.
Я помню как-то баловалась аппликацией,так тоже использовала плёнку,но обычную пищевую ... такую тонкую в которую сыр ,например,заворачивают:) 20.07.2006 15:48:35, abri

209-70-22- это моя старая багетка.
678-08-63-здесь я оформляю сейчас.
http://artel-baget.narod.ru/ 20.07.2006 17:07:36, Мarina T

СПАСИБКИ ,девочки 20.07.2006 14:29:50, abri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.