Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Хвасты подарками и не только:))))

Сначала, конечно, подарками:)))
Есть у меня один замечательный друх, который,точнее, которая, благодаря этой конфе уже больше года является моим другом в реале:)
У нас разный возраст, еще много всего разного, но мы дружим, и не только благодаря одной известной болезни:)

Так вот, друх мой, ужасно плодовит творчески:) Вот такое замечательное тыблако мне было подарено (канва тонировалась собственноручно:))):

А еще мой друх любит хардангер и игольное кружево:)))

что вы думаете там внутри? Прально, сушеная мелисса с собственной дачи:)

А это мой ведмедь:) Точнее, сегодня пойду сдам в багетку и 1 августа он будет подарен подруге на ДР:)))

Дизайн из серии: "хорошо, что я не встретила дизайнера бэкстича на темной улочке в темное время суток, я б ему..." Дошивала вчера ночью из-за бессонницы, все глаза доламала:( Серым по серому - это круто, особенно, когда апосля бэка вид картинки не очень-то и меняется... Короче, часть бэка шить не стала, думаю, от этого он хуже не стал:)))
Вот, такие вот хвастушки.
20.07.2006 10:32:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lana_fea
Про мишутку я тебе еще при встрече сказала, что он классный! А вот яблоко отдельная статья уж очень оно красивое, замечательный подарок и друг замечательный:-) 21.07.2006 06:29:09, Lana_fea
Айболит
Как поклонник монохрома не смог мимо яблочка пройти :) А друх-то кто? Герое должны знать, если не в лицо, то хотя бы по нику :))) 20.07.2006 16:24:28, Айболит
Подушка
Друга моего много кто здесь знает (Mote, Ирина Фоминых, Семеновна и др), но она не зарегестрирована на 7е:((( 20.07.2006 20:17:22, Подушка
Александрина
Начнем с друзей: повезло!!! Здорово! Закончим медведем и бекстичем: сама , когда шила кота Водсворта (той же фирмы) готова была убить дизайнера-разработчика схем за бекстич. Ругалась страшно, даже топик на конфе задала на эту тему. БОЛЬШЕ ШИТЬ АНКОРОВСКИХ медведей и котов не хочу. Так что очень понимаю. 20.07.2006 15:33:48, Александрина
Подушка
За друзей спасибо:))) Стараемся:)
А вот я, когда шила первых ведмедей анкоровских, никакого дискомфорта не получала, а здесь меня прям добили эти мелкие детали... А вот ворсинки-шерстинки мне даже нравится шить:)
20.07.2006 20:18:59, Подушка
ЛУ
действительно..очень славное яблочко наливное..везет же некоторым:)))чм 20.07.2006 13:02:44, ЛУ
Подушка
агась:)))) 20.07.2006 13:16:08, Подушка
Медвежуть
Замечательные подарки!
Тыблоко особенно понравилось.
Медвежонок-перелесть,очаровашечка.
20.07.2006 12:07:19, Медвежуть
Подушка
Ага, тыблако шикарное:))) Жду-не-дождусь гвоздика, чтобы повесить:))) 20.07.2006 12:10:36, Подушка
vera***
поздравляю, Вам повезло с друзьями - подарки очень изысканны,особенно
поразило тыблако! Ваш мишаня тоже бесподобный - очаровательный лохматушка!..
20.07.2006 11:31:54, vera***
Подушка
Пасиб:))) Да, с друзьями по жизни мне всегда везло!!!
А лохматушка этот в 2 раза больше, чем обычный:)
20.07.2006 11:40:10, Подушка
Mote
"Приятно другу подарить подарок в день рождения.
И я, и я, и я того же мнения":))))))

Молодцы обе:))))
20.07.2006 11:28:00, Mote
Подушка
:))) Мы старались, особенно, друх:))) 20.07.2006 11:32:26, Подушка
Муркина
Яблоко как будто из сундучка! и мешочек трогательный такой!))))) все красивое какое...) 20.07.2006 11:22:19, Муркина
Подушка
Пасиб:) 20.07.2006 11:32:48, Подушка
Svetkina
Ириша, какие у тя подарочки класснючие!!!
А мишка прелесть просто!
Ты когда всё успеваешь то? У тебя ведь столько больших процессов (причем один вроде очень срочный ;)
я вот тож нахапала кучу всего, но стиснув зубы решила пока не начинать 100 проектов сразу :)))
20.07.2006 11:01:40, Svetkina
Подушка
А ты чаво енто переименовалась? :)гы:)
Ты уже на работе или так, в инет забежала? :)))
Успеваю, нам другого не дано:)
Вчера вот мне добрые люди, по имени ЛУ и Лана-Фея приносили Фуджико вживую посмотреть/потрогать:))) Почесоваю репу уже, куда впихнуть в свой график:)))
Агась, срочный один есть, а я вот в инете висну, пнул бы кто...
20.07.2006 11:22:07, Подушка
Svetkina
Я на работе уже :(
отпуск у нас не боьше 2 недель :((( А я с удовольствием еще недельки 2 похалявила бы :)
Вот и сижу, типа работаю...
Я на ентот Фуджико давно смотрю, но страшно как то браться...слишком уж грандиозно
Я счас скачала ешо классненькую схему американского кокера (буду родителям шить в память о нашей Плюшеньке)
А еще я заказала Фавна, сегодня должны схему прислать. Вот тож репу чешу, хочется начать сразу всё... А я же еще ручки Верваковские шью. Короче мозги вскипают. Мож работу бросить?
надо пожалуй срочно дитятко сделать, чтоб в декрет уйтить :)))
20.07.2006 11:32:26, Svetkina
Подушка
Ага, и у кого после этого планы грандиозные? :))) 20.07.2006 11:35:48, Подушка
Svetkina
ой! :)))У меня глаза то заведущие...
Что не увижу всё хоца. А еще надо бы оформить Боксёра и Волну
:)))
20.07.2006 11:45:13, Svetkina
Подушка
агась, я вот в субботу пойду мишку оформлять:) 20.07.2006 12:00:34, Подушка
РоМашкА
сегодня яблочный день :) красота! 20.07.2006 10:38:00, РоМашкА
Подушка
Пасиб!!! Яблочно-ведмедевый:) 20.07.2006 11:44:11, Подушка
РоМашкА
:))))) надо бы мне моего Тедика дошить, с прошлого лета лежит, буквально несколько крестиков! 20.07.2006 11:51:05, РоМашкА
Подушка
Ага, вот и стимул:) Особенно, если несколько крестиков:) 20.07.2006 12:08:55, Подушка
Tatkis
Классные хвастушки! Особенно яблочко на тонированной канве понравилось :) и мишка прелесть! 20.07.2006 10:37:59, Tatkis
Подушка
Пасиб! Мы старались:) 20.07.2006 11:44:39, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!