Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

вопрос..... да и просто показать

потому как красивый цветок. - а как называется - не знаю. Подскажите, а... Хочу знать. Может можно товарища в КОМНАТНО-грядочных условиях повторить.. Купила у бабульки, а спросить забыла!
Два портрета
один тут
другой тут
19.07.2006 21:05:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
Девочки! Как же я расстроилась! В вазе оно стоять не хочет - блекнут цвета уже к утру! А посмотрев ваши ссылки - поняла что товарищ ну никак не комнатный...((((
и даже в саду - так себе...(((((((((((
20.07.2006 16:02:59, Шпи/\ька
ну чего вы расстраиваетесь.красиво цветущие обычно обладают неказистым окружением листвы. товарищ для сада.это точно. вот посадите себе цикломен дома. ну очень ведь похоже или фуксии. 20.07.2006 16:21:21, vanesse
Шпи/\ька
ну да.. просто этот какойто.. нежный такой, лепесточки эти так ели ели держаться... ээх...А сада у меня нет.. 20.07.2006 16:48:44, Шпи/\ька
Кажись клеома это - в вазе ведь букет??
В московской области клеома выращивается как однолетник, лучше выращивать через рассаду, в 200 км к югу от Москвы - разрастается самосевом как сорняк. 6 соток заполоненные клеомов - нашествие "паучков" :)))
ИМХО в горшке - неприкольно, они и отдельностоящие не очень красивые (в смысле быстро надоедают)
20.07.2006 15:21:24, Софико
это Cleome spinosa

http://toptropicals.com/catalog/uid/cleome_hasslerana.htm

20.07.2006 13:34:22, vanesse
Очень похоже на клеому, у нас выращивают как однолетнее растение, достаточно колючий раскидистый кустик до 1,5 м высотой. 20.07.2006 13:22:02, росомаха
ЛУ
я знаю как это назвать можно а-ля Фуджико:)) 20.07.2006 13:19:32, ЛУ
Опять удар ниже пояса (с превеликим удовольствием получаю). КАКАЯ ПАЛИТРА!!! 20.07.2006 12:05:44, Горе от ума
Вечерка
Обалденные фотографии! Названия, к сожалению, не знаю. 20.07.2006 11:49:28, Вечерка
Прямо букет Фуджико!!! 20.07.2006 11:44:15, Галина Алексеевна
РоМашкА
что-то потрясающее!!! ну как ты такие отпадные фотки делаешь!!! :))) 20.07.2006 10:32:28, РоМашкА
Algo
ух ты! абалденный цветик :) что ж это такое интересно? 20.07.2006 06:13:54, Algo
Александрина
Светка! Срочно ищи бабку! Какая красота.... 19.07.2006 23:29:10, Александрина
vera***
афигительная красота.. и я хочу знать! 19.07.2006 22:51:31, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!