Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: я Пиратов 2 вчера посмотрела
Так как первые наш один из любимых фильмов то смотрели и 2. Нам понравилось (ОЧЕНЬ) хотя бы потому, что выбрались в кинотеатр да еще пару приятелей прихватили - при полном зале, да еще если в хорошей компании - получили двойное удовольствие 2,5 часа прошли незаметно. Спец эффекты впечатляющие. Динамично, единственное НО (причем большое) это ОПЯТЬ ОТВРАТНО подобрали актеров для дублежа. Ну почему надо убирать голоса англоязычных актеров, ведь они входят в роль, живут ею и ИНТОНАЦИИ передают ЭМОЦИИ, тем более такие Блум или Депп - ведь их гонорары заслуженны, ну есть один два момента когда слышны их голоса, в эти моменты понимаешь, насколько фильм УТРАЧИВАЕТ свое очарование, не хочу обидеть дублеров, но ИМХО они ГОРАЗДО меньше входят в образ. И все равно, хочется смотреть третью часть, вторая кончилась почти на самом интересном месте :)
19.07.2006 12:14:55, Софико
14 комментариев

ЗЫ: А Киру не трожьте! Пилювать, что актриса так себе, зато мордашка мне ее очень нравится... чисто с эстетической точки зрения... :-)))))
А Джоник опять тааааакую сволочь играет... и таааак убедительно:-)))) 20.07.2006 00:48:41, Енечка

Хотя, я тоже не люблю дублированные фильмы. Мне нравится, перевод поверх оригинального звука. Даже если переводчик гнусавит ;) 19.07.2006 19:12:15, Ульянка

Очень много шуток, морских словечек и просто хороших реплик пропали либо переиначены так, что потеряли первоначальный смысл... 19.07.2006 16:46:38, Arya
А я после просмотра не ощутила "радостных эмоций". Очень затянуто. Но на каждый фильм есть свой зритель. М.б. кто-то и игру Киры Найтли считает актерским достижением.
19.07.2006 13:53:43, Маркуша

ИМХО - лучше сначала фильм посмотреть, а уж потом рецензии читать (чтоб не было предвзятости) :))
19.07.2006 13:34:48, Софико

Ой, я уже второй день порываюсь сходить, все никак не получается :( Надеюсь, хоть в выходные получиться :)) Мне тоже первая часть нравится, да и люблю сам по себе поход в кинотеатр, сейчас это так редко удается.
19.07.2006 12:55:41, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.