Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу пуансеттию

Девочки и мальчики! На вас последняя надежда. Видимо, набор уже давно снят с производства, долго висел у нас в магазине, но цена "кусалась", а сейчас его нет :(. На сайте Дименшионс я его тоже не нашла, но нашла похожий (по ссылке), там пальма (она у меня есть), а я разыскиваю цветок пуансеттии. Помогите мне, пожалуйста.
Может быть у Дименшионс ещё какие-нибудь пуансеттии есть?
16.07.2006 20:20:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
могу предложить такую (не дим)
17.07.2006 11:43:08, Нестерёнок
Спасибо за предложение, у меня такая есть. 17.07.2006 21:00:43, Ирина Свет.
Petelka
Так Вам набор нужно найти или схему? А то схема у меня есть. Речь вот об этой пуансеттии? 17.07.2006 01:13:02, Petelka
Да! Она, она! Нашлась! Пожалуйста, могли бы вы поделиться со мной схемкой? Мой адрес ssv@orel.ru .Заранее благодарю. 17.07.2006 11:10:46, Ирина Свет.
Petelka
Выложила схему (для меня это быстрее, чем отправлять по почте, извините). По ссылке - картинка, схема идет далее. 17.07.2006 15:07:15, Petelka
Спасибо огромное! Пошла забирать. Да мне скачать тоже удобнее. 17.07.2006 16:08:15, Ирина Свет.
Суламита
Попробуйте поискать по ссылке. 16.07.2006 23:05:16, Суламита
Лунный свет
Может быть моя разработка Вас заинтересует. 16.07.2006 21:35:41, Лунный свет
Очень хороший дизайн. Только сегодня рассматривала ваши творения в магазине. Планирую вышить букет роз. Мне кажется, что этот дизайн подойдет к нему в пару. Люблю вышивать парные работы, даже не знаю почему. По этой же причине ищу схему, очень нравится оформление.
Еще меня поразил Хеопс, не хотелось с ним расставаться, приобрету при первой возможности (наверное, завтра :). Хочу вам выразить свою благодарность, у вас прекрасные разработки!
16.07.2006 22:16:31, Ирина Свет.
Лунный свет
Спасибо, приятно читать такие отзывы. Буду стараться и дальше. 16.07.2006 22:47:56, Лунный свет

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!