Из-за очень большой необходимости приехали сегодня с дачи в город... В квртире душно, жарко и совсем не вышивательно... Хочу на дачу! Жаль только что там нет компа, а следовательно вас всех.
А мозги начинают плавиться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому что грееет дополнительно в жаркий день :))
p/s тоже коплю деньги на кондиционер.. 17.07.2006 10:43:46, vera***

Вот надолго ли такой рай... 16.07.2006 11:35:12, WildStitch

A u nas +28, a hochetsya +35. Eto zhe klass, zhara!
16.07.2006 05:21:57, V otpuske

До сих пор не верим такому счастью.
Но на следующей неделе опять 30 обещают.
16.07.2006 10:04:52, Медвежуть

У нас тут крыши срывает-в прямом и переносном смысле от штормов , всего-то-плюс 10 на дворе, а какой ветрюган и ливень !!! У вас и в октябре такого не бывает ((((. Заплесневели тут совсем... 16.07.2006 03:16:17, Salka Valka

Я бы предпочёл плесневеть, нежели жить в сутки только три часа - и те ночью:-)))
От ветра и ливня можно укрыться, от жары деваться некуда. Мне просто жалко целого месяца, просто так выкинутого из моей жизни:-) Коплю деньги на кондиционер, потому что даже в деревне в деревянном доме жить НЕВОЗМОЖНО!!!:-) Я не представляю, как люди в городе в кирпичных коробках это всё переносят. 16.07.2006 03:46:52, Boвка
От ветра и ливня можно укрыться, от жары деваться некуда. Мне просто жалко целого месяца, просто так выкинутого из моей жизни:-) Коплю деньги на кондиционер, потому что даже в деревне в деревянном доме жить НЕВОЗМОЖНО!!!:-) Я не представляю, как люди в городе в кирпичных коробках это всё переносят. 16.07.2006 03:46:52, Boвка

Мой человек!:-))) Хотя у меня, в отличие от тебя, зимой больше не случается депрессий, у меня их теперь вообще не бывает:-), чего и тебе желаю!
16.07.2006 03:48:35, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.