Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

Жара-а-а-а....

Из-за очень большой необходимости приехали сегодня с дачи в город... В квртире душно, жарко и совсем не вышивательно... Хочу на дачу! Жаль только что там нет компа, а следовательно вас всех.
А мозги начинают плавиться...
15.07.2006 23:48:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
лампа, под которой вышиваю теперь кажется инструментом пытки,
потому что грееет дополнительно в жаркий день :))
p/s тоже коплю деньги на кондиционер..
17.07.2006 10:43:46, vera***
WildStitch
а у нас второй денй - плюс 20-22. Все еше не могу поверитъ, что можно житъ и причем житъ ни к чему не прилипая. :)) Зато от вышивки теперъ отлипнутъ не могу. :)

Вот надолго ли такой рай...
16.07.2006 11:35:12, WildStitch
Tat_ver
Желаю всем обзавестись кондиционерами. Это ТАКАЯ вещь! На улице +36, а дома хорошо...прохладно... 16.07.2006 09:01:15, Tat_ver
natkaz
Кондиционер хорошо, но мне все время приходится детей из-под него гонять, чтобы не простудились:))) Или выключать:( 16.07.2006 10:36:40, natkaz
era
Ну вот, уже и прохлада...Дышим глубже!:-) 16.07.2006 08:47:37, era
A u nas +28, a hochetsya +35. Eto zhe klass, zhara! 16.07.2006 05:21:57, V otpuske
Александрина
Кое у кого (не буду на себя показывать всей пятерней) они уже расплавились и никакая гроза не помогает 16.07.2006 01:28:08, Александрина
Petelka
Крепкие мозги, завидую. Мои уже месяц как расплавились. Ненавижу всех и вся. Вышивка брошена, потому что возиться с тряпками-нитками совершенно невозможно - тут же становится еще жарче, хотя жарче все равно уже некуда. Крепнет и зреет желание кого-нибудь убить. Информация о том, что кто-то приехал откуда-то, где +13, весь в соплях, воспринимается как личное издевательство. Еще немного - и я дозрею просить политического убежища у своего холодильника... 16.07.2006 00:57:35, Petelka
elenaNorge
На полном серьезе приглашаю всех умирающих от жары в гости ео мне в Норвегию! У нас лето так не наступило. В среднем 15 гр. и дожди. Но обалденно красиво. Смотрите сами: 18.07.2006 11:09:31, elenaNorge
Александрина
Но самое забавное, что зимой мы все опять будем стонать от холода. Нет в мире совершенства. А как погано лето начиналось, холод, дождь, теперь опять гадость - жара. Ну где же тихое счастье с 23 градусами тепла? Ауу!!! Опять потерялось 16.07.2006 01:35:03, Александрина
Медвежуть
У нас,на данный момент.Милости прошу.
До сих пор не верим такому счастью.
Но на следующей неделе опять 30 обещают.
16.07.2006 10:04:52, Медвежуть
Salka Valka
Люди, люди, вам не совестно ))-не дразнитесь !
У нас тут крыши срывает-в прямом и переносном смысле от штормов , всего-то-плюс 10 на дворе, а какой ветрюган и ливень !!! У вас и в октябре такого не бывает ((((. Заплесневели тут совсем...
16.07.2006 03:16:17, Salka Valka
АннушкА
Есть такое место! Кения, кратер вулкана НГОРОНГОРО - место, где вечная весна! Думаю. что все участки уже скуплены российскими олигархами. 16.07.2006 08:39:58, АннушкА
Я бы предпочёл плесневеть, нежели жить в сутки только три часа - и те ночью:-)))
От ветра и ливня можно укрыться, от жары деваться некуда. Мне просто жалко целого месяца, просто так выкинутого из моей жизни:-) Коплю деньги на кондиционер, потому что даже в деревне в деревянном доме жить НЕВОЗМОЖНО!!!:-) Я не представляю, как люди в городе в кирпичных коробках это всё переносят.
16.07.2006 03:46:52, Boвка
Petelka
Вов, в них не живут, в них тихо подыхают... 16.07.2006 05:12:28, Petelka
Я, я не буду стонать - дайте мне зиму, умоляю:-) 16.07.2006 02:13:37, Boвка
Petelka
И я стонать не буду. Я сейчас вся в стонах, осени жду не дождусь, ну а уж зима - и вовсе сказка. 16.07.2006 02:26:37, Petelka
Мой человек!:-))) Хотя у меня, в отличие от тебя, зимой больше не случается депрессий, у меня их теперь вообще не бывает:-), чего и тебе желаю! 16.07.2006 03:48:35, Boвка
Petelka
Твой человек, твой... :) С депрессиями ты, Вов, перепутал - у меня депрессняк по весне всегда, а осенью и зимой я как огурчик. Это в этом году раньше времени приплющило, в феврале, а так обычно - в марте-апреле. 16.07.2006 05:12:11, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!