Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

off - немножко кипрских цветочков:)

Еще один закат и купальня Афродиты:)
14.07.2006 22:58:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не подскажете еще народным массам - какие журналы Вы классные выписали? 17.07.2006 16:29:41, Katepina
era
Какая красота!!! А море какое!!!!!Ах!....:-) 16.07.2006 09:03:46, era
bauhinia
Простите за вмешательство,но там на фото не азалия,а гибискус. 15.07.2006 11:15:42, bauhinia
natkaz
Спасибо большое:) - это я все никак не акклиматизируюсь обратно - сейчас исправлю. 15.07.2006 12:53:48, natkaz
vera***
особенно олеандры сразили! до чего хороши!
и девочки твои поспорят красотой с цветами :)
15.07.2006 00:48:56, vera***
А олеандры на Кипре называют "тёщин чай" :))
Они ядовитые :)))
15.07.2006 13:48:04, Олик©
natkaz
То, что ядовитые, знала,их ведь и на Кавказе полно, у меня на работе на окне тоже растет красавчик (и цветет регулярно), а вот про "тещин чай" - не знала:))) 15.07.2006 23:05:03, natkaz
natkaz
Это они умеют - с кем-нибудь поспорить:))) Или друг с дружкой:) 15.07.2006 10:34:19, natkaz
Айболит
Красиво и романтично! А у Сашки нос обгорел, как и у меня :))) 15.07.2006 00:39:26, Айболит
natkaz
И не один раз:))) Все Сашки похожи:))) 15.07.2006 10:31:01, natkaz
Александрина
Красотищщщщааа... Так все ярко, сочно, даже запах передается. Я (по дури своей бабьей)купила в садовом центре бугивиллию и вот уже 4 года любуюсь на чахлый кустик в горшочке. Таскаю его на дачу, выставляю на яркое солнце. Куда там!!! Чахлый кустик с листиками на палочках. Не растет эта красота у нас. Увы. 14.07.2006 23:09:28, Александрина
natkaz
Ты бы знала, как ругаются те, у кого она растет - там, на юге. Она же мусорная невероятно. У нас на балконе каждый день цветочков 10-15 лежало, а если эта красота растет над бассейном, замучаешься его чистить:) Хотя я бы, конечно, с этим все же смирилась, если б она у нас росла:))) 14.07.2006 23:27:00, natkaz
Александрина
После того как я на даче убираю опавшие листья и желуди 12 дубов моей дачной "дубовой" рощи, мне уже никакая бугивиллия не страшна. Пусть бы цвела. А то одни палки... 14.07.2006 23:37:38, Александрина
natkaz
:))) 14.07.2006 23:57:34, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!