Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила новые подстаканники (схемы)
В последних номерах британских журнальчиков появилось много подстаканников. Правда они все на квадратные заготовки, а не на круглые, но все равно могут пригодиться. Выложила в альбом. Забирайте. Есть очень милые (мне сердечки сиреневые так понравились, что завтра-послезавтра шить буду). А еще там дракон чай пьет и свинка хрюкает (к Новому году!!!!). И миленькая фруктовая серия , вполне пригодится для всяческих Робинов. В нашем альбоме схемы ужала по максимуму, а вот здесь лежит фруктовая серия в очень хорошем разрешении, так что заходите тоже http://sanddy.multiply.com/
14.07.2006 16:50:39, Александрина
21 комментарий
Красотень! а как делать эти подстаканники?
17.07.2006 13:14:47, vanesse
Покупаете заготовку (пластмассовую), можно в интернет-магазине купить, вышиваете и вставляете!
17.07.2006 16:14:12, Александрина

Саш, а часиков там нет?:))(с неумирающей надеждой в голосе:))
14.07.2006 19:28:38, SvtLana
Свет, нетуть. Но я тебе вчера нашла похожий веночек из вьюна. Подобный тому, который ты ищешь.
14.07.2006 19:35:39, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.