Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Off Фотопривет и от меня:) Кто еще помнит:)

Кто-то проводит отпуск в заочно горячо любимой мною Италии, кто-то в не менее горячо и также заочно любимых мною Карпатах, а я, как и иные из нас, отдыхаю в отпуске на даче, и скажу, что это вовсе даже и неплохо… Даже без Инета…:) Особенно в такую дикую жару (Второй день дневная температура достигает +35 градусов в тени – жуть! При моей жизни у нас такого еще не было)

Налюбовавшись чужими фотокрасотами и пользуясь тем, что я сегодня дома, решила тоже пригласить вас на маленькую июньскую прогулку к себе на дачу. Заходите по ссылочке:) Там солнечно и радостно, и можно даже поваляться на травке…;)

А в регу я загрузила фото одного из самых любимых мною цветочков – июньской фиалки. Именно июньской – в мае у нас цветут мелкие светло-лиловые фиалочки, а в июне расцветают вот такие – крупные и удивительно синие. Так тепло и нежно становится на сердце, когда я их вижу…

Всем теплого, ласкового, доброго лета!:) И тем, кто отдыхает, и тем, кто вынужден трудиться:)
11.07.2006 02:59:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Девочки-мальчики! Спасибо всем, кто заглянул ко мне, повалялся на травке, порадовался вместе со мной цветочкам и лету, кто откликнулся:) Не смогла ответить вам сразу персонально - ночью загрузила фотки, а утром раненько уже укатила опять на дачу, вот только сейчас вернулась ненадолочко... Эх, жаль, что
не могу передать вам всех дачных ощущений - запахов летних, ощущений босых ног, утопающих в траве или нагретом песке, обалденных ощущений от теплейшей речной воды..., и так далее и так далее..., вплоть до ощущений, вызываемых различными кусачими насекомыми.;)
Но, надеюсь, со временем это у меня получится - передавать и эти ощущения;)))
12.07.2006 22:12:04, Beatrice
Не скромничай, всё передалось. Особенно сочность зелени и нежность цветов. Спасибо! В очередной раз...
;-)
13.07.2006 12:24:31, Горе от ума
Beatrice
Спасибо:) Травка-цветочки – ну может быть. Я их очень люблю, и они, наверное, меня тоже…;) А вот как, к примеру, передать, как тебе хорошо, когда ты сливаешься с ласковой речной водой?:) Она обнимает тебя, ласкает нежно, баюкает… И ты уже не сам по себе, а одно целое с ней… Но я научусь – вот появится у меня свой фотик – и научусь!;))) 13.07.2006 14:11:34, Beatrice
vera***
Ириша, привет! чудесных тебе дней на сказочной природе!
спасибо за чудеснейшие фото - что может быть лучше очарования НАШИХ полевых цветов?! только они так ранят в самое сердце своей скромной проникновенной красотой...
11.07.2006 12:26:37, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ириш красивые фотки, ты их как и я летом консервируй и достаним все это добро эдак в январе - будет полный кайф!
очень красивые фото!
11.07.2006 11:47:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Айболит
А теперь повалялся на травке :) 11.07.2006 11:39:59, Айболит
Понечка
Здорово, уткнуться носом в цветочки и балдеть! Ах :)) 11.07.2006 11:39:16, Понечка
Енечка
Главное, чтоб аллергии на цветочки не было:-)))) А то я один раз так понюхала одуваничики... ТАК прибалдела.... 11.07.2006 11:45:48, Енечка
Понечка
не, от чего Бог избавил, тьфу-тьфу-тьфу, так это от аллергии :) 11.07.2006 11:57:57, Понечка
Енечка
Ирин, спасибо! Хоть на фотографиях на природу налюбоваться:-))))) А некоторые цветочки просто просятся под иголку... в смысле - вышить:-)))) 11.07.2006 11:20:25, Енечка
Мама Оля
Ой, хорошо-то как!!! Спасибо за "цветкотерапию":) 11.07.2006 10:20:31, Мама Оля
Александрина
А я вчера вспоминала о тебе, думала, что , наверное в отпуск уехала. Так и есть. Лето...Жара...Лютики, вероника...Все как у нас. Здорово! 11.07.2006 10:06:30, Александрина
Frosya
Спасибочки!!! на травке повалялась, цветочками полюбовалась...... вот и отдохнула, теперь можно с новыми силами и за работу :-) 11.07.2006 09:36:58, Frosya
Как всегда - тепло и душевно, чем и отличаются твои фотографии от других. 11.07.2006 03:25:10, Boвка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!