Кто-то проводит отпуск в заочно горячо любимой мною Италии, кто-то в не менее горячо и также заочно любимых мною Карпатах, а я, как и иные из нас, отдыхаю в отпуске на даче, и скажу, что это вовсе даже и неплохо… Даже без Инета…:) Особенно в такую дикую жару (Второй день дневная температура достигает +35 градусов в тени – жуть! При моей жизни у нас такого еще не было)
Налюбовавшись чужими фотокрасотами и пользуясь тем, что я сегодня дома, решила тоже пригласить вас на маленькую июньскую прогулку к себе на дачу. Заходите по ссылочке:) Там солнечно и радостно, и можно даже поваляться на травке…;)
А в регу я загрузила фото одного из самых любимых мною цветочков – июньской фиалки. Именно июньской – в мае у нас цветут мелкие светло-лиловые фиалочки, а в июне расцветают вот такие – крупные и удивительно синие. Так тепло и нежно становится на сердце, когда я их вижу…
Всем теплого, ласкового, доброго лета!:) И тем, кто отдыхает, и тем, кто вынужден трудиться:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу передать вам всех дачных ощущений - запахов летних, ощущений босых ног, утопающих в траве или нагретом песке, обалденных ощущений от теплейшей речной воды..., и так далее и так далее..., вплоть до ощущений, вызываемых различными кусачими насекомыми.;)
Но, надеюсь, со временем это у меня получится - передавать и эти ощущения;))) 12.07.2006 22:12:04, Beatrice
Не скромничай, всё передалось. Особенно сочность зелени и нежность цветов. Спасибо! В очередной раз...
;-) 13.07.2006 12:24:31, Горе от ума
;-) 13.07.2006 12:24:31, Горе от ума

спасибо за чудеснейшие фото - что может быть лучше очарования НАШИХ полевых цветов?! только они так ранят в самое сердце своей скромной проникновенной красотой... 11.07.2006 12:26:37, vera***

очень красивые фото! 11.07.2006 11:47:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Как всегда - тепло и душевно, чем и отличаются твои фотографии от других.
11.07.2006 03:25:10, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.