Просто хочу показать свою работу,которую только оформила.Вышила давно,но мужу она ДИКО не нравится...:( Вот и лежала она в шкаПчике:((как-то даже настроения не было на оформление...
И оформила по случаю,просто попалось на глаза подходящее паспарту и рамка.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне ТАК нравятся эти кошечки(знаю только две: с розой и орхидеей,может еще есть?),планирую вышить в ближайшее время.
Оформление очень удачное!
11.07.2006 11:45:20, Суламита

У вас очень красиво получилось, вы ключиком не поделитесь, что и как подобрали? 11.07.2006 14:41:47, Galina74

А так у нас две кошки ,этих пушистиков он очень любит :) и много цветов,которые ему нравятся 11.07.2006 11:51:37, abri
А мне нравиться! Может муж просто не любит кошек???
11.07.2006 09:52:13, Маркуша
Любит он кошек,у нас две "матрёшки"пушистые живут:).А вот этот фантом ему почему-то не нравится...
11.07.2006 11:43:08, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.