Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачные фотографии (посмотрите, если интересно)
Приехала сегодня утром с дачи и пересмотрела то, что наснимала. Есть кое-что интересное. Залетала к нам дивная бабочка, такие мне встречались только в Дарвиновском музее, чудища хвостатые летают стадами, смородина краснеет, жучок с цветочком обнимаются, так что все путем. Обычное подмосковное лето. Но вот одну интересную штучку я у природы подсмотрела. Обращали ли вы внимание какие красивые "пики" для семян у герани обыкновнной(лесной). Удивительно гармоничная красота. Смотрите по стрелочке до фотографии "бешенный огурец" (это с прошлого моего захода)/ Итого 7 фотографий.
10.07.2006 20:29:16, Александрина
36 комментариев

пики как будто кованые, такая проработка линий просто чудо!
молодец, многие бы просто прошли мимо такой красоты, а ты подметила!
смородинка сфоткана как будто изнутри ягодки такие они прозрачные получились :)
все-все понравилось! 11.07.2006 11:52:14, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А это мои майские цветочки: ландыши и мой цветочек:) 11.07.2006 09:06:00, asyuta
Вдохновился, улыбнулся:-) - спасибо, прекрасные фото.
11.07.2006 03:33:19, Boвка
Вов, пока нет. Смотрю,смотрю...Зайки тоже все еще бегут. У нас жара, скорее всего еще недельку посижу и уеду. Так что дождусь твоего пакетика и поеду травку косить, воду носить...
11.07.2006 10:18:48, Александрина
а я все листала и листала, вздыхала и вздыхала. какое прекрасное утро. Спасибо, Саша.
11.07.2006 08:35:39, Кристина-Fairy
Кристина, я помню просьбу о фотографии самой дачи. Я тебе пришлю фотки.
11.07.2006 09:54:50, Александрина
Приветик!:-) Саш, много разных дел, тем более полнолуние - у меня пик жизнедеятельности:-), несмотря на то, что пекло стоит:-)))
Кстати, заглядывай в почтовый ящичек, я тебе там маленький пакетик первым классом отправил:-) 11.07.2006 10:16:15, Boвка
Кстати, заглядывай в почтовый ящичек, я тебе там маленький пакетик первым классом отправил:-) 11.07.2006 10:16:15, Boвка

Вообще все фотки у тебя замечательные! (Все никак не могу забыть твои осенние листы...
"...А там,где слышен робкий,жалкий свист,
В предчувствии зимы бледнеет лист."
Ой, о чем это я????? Лето же!!! 10.07.2006 23:57:50, era

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.