Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите, теперь работает или нет?

Посмотрите еще раз в моем альбоме, содержимое диска от Риолиса.
Мне надо знать теперь видно файл в папке или нет?
23.10.2002 01:43:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grom
погодите!!!
у меня кажись есть еще 2 схемки маленькие. Кажись риолиса. только на сайте я у них не нашла. Я дома посмотрю и отправлю, ладно?
23.10.2002 12:16:33, grom
Хорошо 24.10.2002 15:26:57, Юдифь
Hilda
А у меня есть "Яблоки в снегу", нужно? 23.10.2002 02:38:41, Hilda
Конечно 23.10.2002 02:41:21, Юдифь
Hilda
А как же тебе скинуть, если почта не работает.В фотоальбом, положу и ты оттуда заберешь и всем кому понравится тоже, вот только найду вечерком. 23.10.2002 15:58:22, Hilda
муха
И мне тоже 23.10.2002 01:52:09, муха
Марьюшка
Мне видно.
Один только натюрморт с виноградом уже стоит того, чтобы за диском охотиться :).
23.10.2002 01:45:58, Марьюшка
Olessia
Согласна полностью и безоговорчно! 23.10.2002 01:56:34, Olessia
А если альбом не будет вредничать, выложу как онь выглядит в готовом виде, но выполненый не шерстью, как в Риолисе, а ДМС. 23.10.2002 01:54:10, Юдифь
тётя Валя
А если альбом не будет вредничать, то возможно будет увидеть подборку СоцДействия? Возможно, я тоже смогу быть полезна :) А то я как и с диском Семёновны начало сбора пропустила и теперь не знаю, что уже предлагали :) Или могу написать кратенько письмом, что у меня есть. 23.10.2002 02:00:52, тётя Валя
Можно письмом, т к Соц действие в большинстве своем(относительно того, что есть сейчас), из моих запасов и не все схемы отсканированы. Но картинки постараюсь до завтра в альбом засунуть.
А также КЛАРТ и РТО.
23.10.2002 02:10:22, Юдифь
тётя Валя
Хорошо, завтра проведу ревизию своих закромов :) 23.10.2002 02:17:32, тётя Валя
Марьюшка
(глядя честными глазами): Он не будет! 23.10.2002 01:58:24, Марьюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!