Посмотрите еще раз в моем альбоме, содержимое диска от Риолиса.
Мне надо знать теперь видно файл в папке или нет?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня кажись есть еще 2 схемки маленькие. Кажись риолиса. только на сайте я у них не нашла. Я дома посмотрю и отправлю, ладно? 23.10.2002 12:16:33, grom

Один только натюрморт с виноградом уже стоит того, чтобы за диском охотиться :). 23.10.2002 01:45:58, Марьюшка
А если альбом не будет вредничать, выложу как онь выглядит в готовом виде, но выполненый не шерстью, как в Риолисе, а ДМС.
23.10.2002 01:54:10, Юдифь

Можно письмом, т к Соц действие в большинстве своем(относительно того, что есть сейчас), из моих запасов и не все схемы отсканированы. Но картинки постараюсь до завтра в альбом засунуть.
А также КЛАРТ и РТО. 23.10.2002 02:10:22, Юдифь
А также КЛАРТ и РТО. 23.10.2002 02:10:22, Юдифь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.