А вчера был православный день всех влюбленных!
Давайте будем любящими и любимыми :)
ЗЫ а еще у меня ДР и мне муж подарил CoolTool набор инструментов, для создания много чего и в том числе миниатюрной мебели - мечта всей жизни :) Так что все вышивальные процессы опять не закончатся скоро ....
Переполняет радость - хотела со всеми вами поделится :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А подарок - вообще СУПЕР! Завидую! (по хорошему, по-другому - не умею)
10.07.2006 02:54:19, flossy
Как здорово! С днём рожденья! Много всего хорошего!
А нам бы хоть на фотку чудо-инструментов хоть одним глазком взглянуть, а? Можна и по завершению праздника :)) 09.07.2006 03:55:03, samaya
А нам бы хоть на фотку чудо-инструментов хоть одним глазком взглянуть, а? Можна и по завершению праздника :)) 09.07.2006 03:55:03, samaya
Ой как здорово! :))
А что это за набор такой? Покажите, а? :) Интересно очень. А я себе тут дисковую пилу выбираю, интернет перекапываю :) И вот тоже, что будет с моими вышивальными процессами?... 09.07.2006 03:29:03, Фикус
А что это за набор такой? Покажите, а? :) Интересно очень. А я себе тут дисковую пилу выбираю, интернет перекапываю :) И вот тоже, что будет с моими вышивальными процессами?... 09.07.2006 03:29:03, Фикус
Дааааа, впечатляет :) А мне станочек побольше надо, доски пилить, мебель я собираюсь делать совсем не миниатюрную :) А unimat понравился очень. Мож куплю себе когда- нибудь маааааааленький токарный станочек :)
09.07.2006 21:42:00, Фикус