Решила показать свою недошитую Золушку, так как завтра уже уезжаю к маме. Жаль, конечно, что Золушку ей в подарок я так и не дошила, хотя раму для Золушки купила. Придется дошивать там. Осталось металликом вышить и бисер. Прощаюсь до осени (скорей всего) и показываю, на чем я остановилась, так как там я буду без компьютера, и, соответственно без интернета, разве что у друзей забегу на 5 минут (надеюсь, что пустят)
Мои впечатления от Золушки - дизайн красивый, шьется легко, но достаточно большой, я так от нее устала, что с удовольствием сделала бы перерыв на что-нибудь другое, если бы шила ее для себя.
Ну вот собственно и она (все еще в процессе)
Извиняюсь за мятость тряпочки.
PS. Вышивать для семейного портрета Марьи я буду, фотик с собой и в крайнем случае Интернет-кафе существуют...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS. А я сегодня совй робин из багетки принесла! 08.07.2006 23:40:34, Левая Лапа

Жду твою хвастушку. 09.07.2006 00:14:25, Klera

А я туда же к бабуле еду, но в четверг.
И дошила ей икону Матронушки завтра пойду освящать. 08.07.2006 13:34:45, ЧЕБ

Если время будет и желание появится :) можно встретиться в Курске. Правда, я, скорее всего, буду на даче, но это практически в черте города (на другом конце от тебя). Я тебе в личку письмо напишу с сотовым телефоном. 08.07.2006 14:23:39, Klera

Это ж сколько терпения нужно,что бы вышить такое.
Но красавица!Может,и я созрею на такой подвиг когда-нибудь.... 08.07.2006 13:28:11, Медвежуть

ссылка битая чуток, вот правильная:
платье красивое у Золушки :)
08.07.2006 12:58:05, Ула
Спасибо! Платье красивое, а будет еще красивее (надеюсь), когда металликом розочки и листочки на нем вышью и бисер нашью.
Ссылку я исправила. Совсем я тормоз. Голова забита подготовкой к отъезду :))). 08.07.2006 13:10:23, Klera
платье красивое у Золушки :)
08.07.2006 12:58:05, Ула

Ссылку я исправила. Совсем я тормоз. Голова забита подготовкой к отъезду :))). 08.07.2006 13:10:23, Klera
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.