без эксцессов не обошлось, естественно. В первый вечер, в понедельник то бишь так не терпелось начать вышивать, что просто распечатала схему как получилось и начала дома. Обычно я скачанные схемы перебираю перед шитьем в PC Stitch. Вот такая я, странная. Но мне категорически важно, чтоб при шитье ни на миг не сомневаться в правильности, да и люблю менять символы под свои любимые (для белого - точка, для черного - большой черный квадрат и так далее, по принципу - для светлых тонов светлые символы, для темных - темные). Ну так вот, в этот раз из-за работы перебирать было некогда, а мне не терпелось... ну и во вторник все пришлось распускать. :(
Думаете, перехотелось шить? Нифига подобного. Во вторник в передышках между отчетами быстренько перебрала и шила уже как белый человек. И вот он готов.
Что сказать... Девочки на работе в восторге. Я - тоже. Теперь буду думать как оформить. Жаль что в стандартную рамочку не влез немножко. Но он сам нестандартный, поедем завтра, подберем ему что нибудь. :) Есть вообще идеи какие-нибудь? Во что его одеть?