Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото одного процесса
в реге :) Пристала Лада покажь жучков да покажь жучков :) вот смотрите :) Это будет покрывало тому жуку что ползает поверх. Вышивается на зеленой аиде 16 цвейгарт, жучки будут в шахматном порядке в кол-ве 50 штук.
05.07.2006 13:51:58, Кристина-Fairy
36 комментариев
какой это кайф делать что-то для пупсика своими руками, по себе знаю!
мой в таком нежном возрасте был и обшит, и "обвязан" 06.07.2006 10:12:28, БДЖОЛка
мой в таком нежном возрасте был и обшит, и "обвязан" 06.07.2006 10:12:28, БДЖОЛка
о, букашечки пошли ;) Кристин еще б в альбом загнала покрупнее фотки, рассмотреть же хочется. А главную букашку чмок в макушку :))
06.07.2006 01:45:09, Ула
Анют, это надо сканить, времени пока нет. Блин буду сделаю. А там еще букашечков в пате нема? *шепотом*, а то я этих почти дошила *закатываю глаза от собственной наглости* :))
06.07.2006 09:30:58, Кристина-Fairy

:))) сама бы ползала и разглядывала вместе с ним.. 05.07.2006 15:38:19, vera***

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.