Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвалюсь первым этапом процесса
Это я про риолисовскую подушку с саламандрой. Мне еще на самом деле шить и шить, но я так рада, что хотя бы верхняя часть орнамента закончена! И она мне нравится все больше и больше!

05.07.2006 01:10:23, Petelka

15 комментариев

Саламандра, саламандра... Ты видела, как итальянцы немцев в полуфинале сделали? Вот это супер!!!:-))) Томсик сегодня будет спать спокойно:-)))
А черепашка хороша!:-) 05.07.2006 01:35:49, Boвка
Видела... молчи, враг рода человеческого... всех "моих" выбили... жизнь кончена... :)
05.07.2006 01:49:22, Petelka
жму лапку! я тоже за них болела) Последняя минута удалась!) А еще прикололась перед началом матча. Гимны. От думаю, какая то комбинация прямо до боли знакомая.. а потом доперло! Да этож вечный комплект Шумахера! Два его гимна - немецкий за него и итальянский за команду!
05.07.2006 11:37:20, Шпи/\ька
Будешь смеяться, но я мужу перед началом матча сказала, что буду болеть за "макаронников", так как они победят:)
05.07.2006 12:31:27, Лабра
У кого какие предпочтения :) Мои любимцы - немцы и англичане - уже отчалили...
05.07.2006 02:17:01, Petelka
А черепашка хороша!:-) 05.07.2006 01:35:49, Boвка

девочки! извините, что вклиниваюсь: Итальянцы выиграют этот чемпионат!:)))
05.07.2006 14:30:22, БДЖОЛка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.