Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в депрессии.....
Пахала я весь год на двух работах, на одной из-за зарплаты, на второй из-за жилья....думала помру от усталости... и вот на прошлой недели мои девочки-дипломницы с большим успехом защищаются, специальность аттестуют, в общем вроде радоваться только...да вот вызывает меня директор буквально через день и говорит, мол спасибо, что оттучили наших студенток, но больше мы в ваших услугах не нуждаемся и освободите жилплощадь... я в трансе.. ну есть ли в этом мире справедливость?? весь свой отпуск на них извела, а теперь такая проблема... ток вот сижу и плачу..
03.07.2006 16:29:06, Yanat
28 комментариев
Могу предположить, что начальник нашел на ваше место своего человека.Поэтому и попросил.Понимаю, что больно, обидно,когда вкладываешь душу,силы,здоровье.А с тобой так поступают.Но все должно устаканиться.Считайте, что судьба дала вам шанс пойти другим путем
04.07.2006 21:06:24, lanikosha

Обидно до слез, но лучше не раскисать, берем себя в руки, сосредотачиваемся на проблеме и решаем ее, потому как все-таки это проблема, а не горе. Значит, выход есть.
04.07.2006 02:19:03, Lady_N

Это не повод для депрессии. Это н-ная серия из Как закалялась сталь. Желаю Вам как можно скорее найти выход из положения и удачи! А директору при случае передайте, что он тупой кАзёл страшнячий.
03.07.2006 21:16:16, samaya
Извините,но я против Вашего последнего предложения:)
Благословляйте врагов ваших...
03.07.2006 22:09:58, Суламита
дурак и самодур - вот и все...я просто поражаюсь как такие люди могут до диркторского кресла дойти.
04.07.2006 13:21:42, Yanat

Благословляйте врагов ваших...
03.07.2006 22:09:58, Суламита
На врага не тянет, жидковат в своём умственном развитии этот экс-директор :))))))))))
04.07.2006 12:18:51, samaya

А начальник конечно урод, так его какие-то высшие силы уже обделили - душевного тепла не доложили, значит чего-то переложили (например, ядику..., просто он долгоиграющий). 03.07.2006 17:10:11, Тара

Татьян сочуствую :(((( Бывают и такие люди...Закон бумеранга знаешь? :)) Директору еще вернется его "спасибо"... И вообще все что не делается - к лучшему ;) Слезы утирай и в бой, я знаю, ты точно справишся! :)
03.07.2006 16:58:18, Ула

и веры в лучшее впереди! 03.07.2006 16:50:08, vera***

Собрать все силы,вытереть слезы,нечего здоровье гробить.Посмотрите,что в Вашей жизни есть хорошего,улыбнитесь(пусть пока натянуто,улыбка быстро станет настоящей:))))
А завтра снова в бой...:)
Лапки складывать не надо,все устроится,все наладится!Надо верить!
Я помолюсь за Вас,держитесь:) 03.07.2006 16:35:58, Суламита

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.