Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Агапьи - коллажи
Люба, я отсканировала несколько страничек. Посмотри, я сама сейчас смотрела и так приятно было. Не открывала этот альбом лет 6-7. А сейчас вспомнила. Приятно. Дело было в 1996 г., когда я там 6 месяцев училась (своего рода повышение квалификации) и славно проводила время. Мы это называли "научный туризм". Делала альбом вручную, под пленку, ни цифровых фотографий , ни программ тогда наверное еще не было. 10 лет назад! Ужас! Так что ножницы и фантазия. Добро пожаловать в Вену.
03.07.2006 01:43:46, Александрина
20 комментариев

До чего же просветительные фотоколлажи - с такой тщательностью и серьезным подбором сделаны! Я, к сожалению, в этом деле профан! Вот дали мне в руки готовую программу - я и сделала.
Но... жалуюсь: сама не пойму как, но удалила папку с питерскими фотками, пока возилась с коллажами! Все, что я умудрилась сохранить, осталось только в альбоме на Стриме и ВСЕ!!! :( До сих пор не пойму - как я так сумела? (уничтожить...) Придется снова ехать в Питер, в Павловск - я снимала там интерьеры и теперь страдаю без фоток... Стыыыдно!
Александрина! Ностальгия! :) Здорово - ведь не только в детских фотографиях ностальгия, но и в каких-то путешествиях с яркими впечатлениями, событиями, когда остаются приятные воспоминания, которые через десять лет возвращают в те дни, дни нашей судьбы.
А с нами ездил друг, который покинул Россию 15 лет назад - надо было видеть его чувства, когда он вновь видел знакомые места, это нескрываемые чувства... А березки, которых нет в Израиле... 03.07.2006 11:30:22, Агапья
Ой, Люба, как жалко! Ну хорошо, что хоть что-то осталось. Знаешь, я такая перестраховщица раньше была, все что снимала, обязательно распечатывала, а сейчас расслабилась. Надо все-таки печатать. Хоть бумажный вариант останется.
03.07.2006 12:02:44, Александрина
Но... жалуюсь: сама не пойму как, но удалила папку с питерскими фотками, пока возилась с коллажами! Все, что я умудрилась сохранить, осталось только в альбоме на Стриме и ВСЕ!!! :( До сих пор не пойму - как я так сумела? (уничтожить...) Придется снова ехать в Питер, в Павловск - я снимала там интерьеры и теперь страдаю без фоток... Стыыыдно!
Александрина! Ностальгия! :) Здорово - ведь не только в детских фотографиях ностальгия, но и в каких-то путешествиях с яркими впечатлениями, событиями, когда остаются приятные воспоминания, которые через десять лет возвращают в те дни, дни нашей судьбы.
А с нами ездил друг, который покинул Россию 15 лет назад - надо было видеть его чувства, когда он вновь видел знакомые места, это нескрываемые чувства... А березки, которых нет в Израиле... 03.07.2006 11:30:22, Агапья

Мне не жалко своих фоток - мне жалко фотографии интерьеров, которые я для друга снимала - мне так стыдно!!! Как мне ему объяснить...
03.07.2006 12:56:01, Агапья