Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7яне на карте мира
Давненько мы не обновляли список 7ян. Милости прошу новеньких, а такие имеются, отметиться на нашей карте.
30.06.2006 20:25:13, eagle
12 комментариев

Ты её двигай:-))) И тогда увидишь, где я живу:-))) А то у нас опять получается - "никаких смайликов не вижу, вижу только скобочки":-)))))))))
30.06.2006 21:21:24, Boвка
А у меня, хоть и жутко тормозя, открылось всё, но, добавив свою личность вместе с местом проживания - :о(((...личность в фотках появилась, а вот Берлин как был одинок, так и остался...
30.06.2006 21:20:33, Копилочка

Аааа, я знала, я верила, что кто-то рядом должен быть :о))) Ура! Раньше рядом с Франкфурт-на-Майн жила, тоже в одиночестве грустила...Всё, решено. После каникул, если начнётся новый немецкий Робин - буду собирать автографы немецких вышивальщиц, только возьмите меня, тётеньки :о)))
01.07.2006 01:40:06, Копилочка

Tomsik, никак? Ни стрелочками в верхнем левом углу, ни ладошкой не перемещается? Мне секунд 10-15 надо после клика подождать - потом перемещается
01.07.2006 01:42:21, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.