Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пинки не нужны, но нервы на пределе
это я про свой тайный процесс. Решила и вам всем показать, а то чего одна мучаюсь!!! добро пожаловать по ссылке :-)
30.06.2006 14:23:24, удача (Лада)
75 комментариев

А можно к вам напроситься на схемки машинок? Ребенок (тоже сын) просто бредит машинами, я собиралась что-то подобное делать, но у меня машинки не такие эффектные как ваши)
Можно мне ваших авто, плииииз! 30.06.2006 22:45:06, Ikorka

А в чем,собственно,мучение?
По-моему,муторнее вышивать чёньть такое размыто-пестрое.
А здесь - в день по машинке,результат виден сразу.Процесс отдыхательно-увлекательный,прям завидую:)))
Удачи,Лада!:) 30.06.2006 19:08:39, Суламита

После ДР сына медаль себе вышить обязательно! (а лучше, конечно, ответный подарок - машина собственного дизайна от сына :) )
30.06.2006 15:11:33, Selma

поэтому пока не вышью, не берусь за другое, кроме мелочушек естественно 30.06.2006 16:15:18, Лабра
УАУ,,,,вот на что бы меня точно не хватило :-) PS. город рыб как живет :-)?
30.06.2006 14:28:33, CVI
город рыб упакован в связи с ремонтом в плотный и далекий пакет :-(
30.06.2006 14:29:56, удача (Лада)

тогда скорейшего удачного завершения ремонта и, как следствие, города рыб :-)
30.06.2006 14:48:35, CVI
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком