Похоже не зря я затеяла возню с новогодними украшениями - в Москве похолодало :)) Вот уже у меня и снежинка одна нарисовалась :) Но наверное из-за того, что сделана она летом, вышла она цветной яркой :) А вообще это елочная игрушка, коих хочу сделать целый комплект :) С наступающим, милые :))
Ой, она у тебя летняя получилась:-) Такая, прям, вся цветастенькая, как луг:-) Молодец, Понечка, хорошо колдуешь, у нас уже сегодня прохладненько так, а завтра и вовсе похолодание обещают. СПАСИБО, спасительница!!!:-)30.06.2006 12:39:03, Boвка
пожалуйста Вовка, что ради близких, которые с сугробами никогда не расстовались бы не сделаешь :) Только это временно, ладно? спасибки :)30.06.2006 12:41:26, Понечка
Хорошо! Но только потом чтоб не больше 28 градусов - договорились?:-)))))))30.06.2006 12:43:38, Boвка
28? Хорошая цифра, буду стараться :) Нам для купания хватит :))30.06.2006 12:45:00, Понечка
Надюш, я тя щас покусаю от зависти! Кака →
Надюш, я тя щас покусаю от зависти! Какая кррррррррасотень! А за похолодание - персональное спасибо! Наконец вспомнила, что я - человек, а не студень на тарелочке...30.06.2006 12:37:43, Petelka
спасибо :) Тебе вчера не икалось поздно вечером? Я тебя и Иру flossy вспомниала, когда шнурочек крутила и кисточку делала, в вашем вкусе вещички :))30.06.2006 12:42:33, Понечка
Не, не икалось :) Видимо, шнурочек тебе дался без особого труда :)30.06.2006 14:40:05, Petelka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!