Ну вот, наконец-то оформила своих принцессу с единорогом и водного дракона.
Рамки у них почти одинаковые (только цветом отличаются), потому как висеть будут рядом (если уговорю сегодня мужа несколько гвоздей вбить :)) )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление у всех очень гармоничное. И вот что еще заметила, что вышитым этот дракон мне о-очень понравился, а на картинке я ее и не "заметила"
30.06.2006 12:45:12, скво
Спасибо! :)) Это может юыть потому, что на картинке он у них на белом фоне, а в наборе была серо-голубая канва :)) Да и в этой рамочке он как-то еще лучше стал :))
30.06.2006 13:55:08, julia76

Но мне показалось или у принцессы снизу плохо выровнена канва по рамке? :( 30.06.2006 12:33:30, tashikk

Вот, пока пусть так висит, а я думаю, что сделать 30.06.2006 13:53:21, julia76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.