Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mother and Colt от Dimensions

Девочки! Я "болею" сюжетами с лошадьми. Недавно на одной выставке увидела вышитых лошадок Mother and Colt от Dimensions (маму-лошадь и жеребёнка). Может у кого-нибудь есть схема? Или что-нибудь, связанное с этими животными. Буду очень благодарна.
30.06.2006 09:16:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это один из недавно выпущенных наборов, схемы такой пока не встречала, по ссылке картинка (по картинке легче искать) 30.06.2006 14:05:19, Ула
А если вообще лошадей, то есть небольшой альбом: 30.06.2006 14:10:59, Ула
Ула, ты права. Я тоже нигде не могу найти схему. Весь Инет уже перерыла. А так хочется... 30.06.2006 15:09:15, Ирэн Кармэн
Iira
на Девичнике надо спросить ,там вроде кто то уже раздавал 30.06.2006 16:42:22, Iira
да он только вышел в том году, видать не успели его еще вышить-схему выложить. 30.06.2006 16:36:00, Ула
Nash
Попробуйте посмотреть по подписанным ссылкам здесь

и здесь
может что-то пригодится
30.06.2006 11:32:00, Nash
Очень гостеприимный сайт... 30.06.2006 11:21:05, kumoha
К сожалению, замечательная хозяйка этой странички Татьяна просто так схемы не дарит(( 30.06.2006 12:45:54, Ирэн Кармэн
голди
Неправда!!!!!!! Татьяна схемы раздает просто так!!!!!
Только по- моему одна страничка (не помню какая) на обмен.
30.06.2006 15:28:20, голди
аха, а сама их на девичнике собирала, вот бывают же люди.... 30.06.2006 13:47:15, под тазиком
Да вот там же она их и предлагает, вроде за просто так... я не копалась, там слишком много страниц, но на последних и речи об обмене не идет. 30.06.2006 14:35:23, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!