Во-первых, благодаря 88natty88 нашел еще несколько картинок с Айбиком! Так что серия вам гарантирована. Там такое чудо!!! Не покажу. Бе-бе-бе!!!
А, во-вторых, сегодня связался с художницей, в принципе, можно оформить отношения и выпускать наборы. Вы "за"?
P.S. За связь с Мариной тоже отдельное спасибо 88natty88 :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! я - "ЗА" наборы. И чтобы ниточки DMC и чтоб... и чтоб....... и таблеток от жадности :)))) А Киса там какая... мням вообщем.
P.S. и все-таки я засмущаласЯ и залилась краской :) 30.06.2006 13:30:40, 88natty88
P.S. и все-таки я засмущаласЯ и залилась краской :) 30.06.2006 13:30:40, 88natty88

Если укомплектованные ДМС, цвейгартовской Аидой-линдой и дешёвые, то ЗА:-)))))))
29.06.2006 21:24:57, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.