очень долго ходила на этот сайт.. видела, какую красоту делают люди здесь... понимала, что я дико неусидчивая (так как умею вязать, и крючком могу повязать, даже фриволите когда-то могла.. и все равно надолго меня не хватало.. очень быстро надоедало) и мне такого не создать .. ))) ходила, я ходила... и увидела Смешариков от lovebiser (Тоня огромное спасибо, я теперь счастливая!!) и поняла, что больше я не могу просто так сидеть. Так как вышивать я вообще не умела (да и сейчас не особо), то я пристала к единственному знакому мне здесь человеку по асе Helen (Серж) и мучала ее расспросами, что мне делать, с чего начинать и т.п. Спасибо тебе, Лен!!! В тот же день послала водителя с работы мне за ниточками и всем самым первонеобходимым ))) Но.. приступить к работе в тот же вечер не смогла.. не тянуло.. даже не так, тянуло - но я боялась, что не смогу... А когда вышила, мне показалось, что это так по-детски, что решила показать только Антонине, а уж она вдохновила попробовать показать вам всем это... В общем, чтоб долго не мусолить - по ссылке готовая Нюша и Крош почти законченный и его изнаночка ;-) Еще ничего не стирано, не глажено из-за того, что не знаю, когда дойду до покупки рамочек (будни одна работа, выходные у ребенка на даче)..
Не судите строго, я старалась ))
P.S. В середине работы над Крошем потеряла иголочку, мне дали другую - но она явно не для Аиды 14, потом уже купила маленькую и удобную мне иголочку, так что Крош вышивается аж 3 разными иглами :)
и еще один P.S. Теперь я с чистой совестью могу назвать себя не просто приходящей сюда, но и что-то делающей, а самое главное все время хотелось кому-то что-то написать, но так как не своя - некомфортно было.. :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И первый раз честно признаю - здорово! 29.06.2006 22:57:07, WildStitch

Миснишарики (как говорит мой ребенок) прелестны)) Изнанка - вау! мне до такой далеко))) 29.06.2006 13:55:17, Ikorka

желаю такого же продолжения 29.06.2006 12:10:17, Увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.