Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Доктора вызывали????

Ну и еще похвастаюсь! Немножко подогнала под специализацию своего доктора схему. Кто отгадает какой это врач? :)
А вот тут http://www.streamphoto.ru/users/bego/93584/ можно посмотреть на соломенную сумочку Дименшнс, уголок для компа с фоткой моего хулигана и обнимающихся котов (простых до безобразия, но ОЧЕНЬ милых)
29.06.2006 01:33:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Уже поздно, но поверьте на слово - я тоже по зеркалу сразу поняла, что это ЛОР. 30.06.2006 19:49:15, Tassy
Понечка
ой, по такой картинке огрмной и не отгодать кто же это такой... Говорят что ЛОР, да? Ну и хорошо что не окулист, я им сегодня перкушала и трясусь вся просто :))) 29.06.2006 14:56:53, Понечка
Лёнка и Донька
Лорики!! лорики!!! :)))) 29.06.2006 08:16:54, Лёнка и Донька
lovebiser
Не успела... Хотела быть первой, а тут позвонила подруга. вышивка получилась очень замечательная, радостная такая и стильная! 29.06.2006 02:34:01, lovebiser
Александрина
Я полезла в альбом сумку смотреть.
Очень она приятная. Я пожадничала, а сейчас жалею. Очень удачная. И Наташины "ручки-ножки" такие милые. Красивый и очень добрый дизайн
29.06.2006 02:21:56, Александрина
Бегония
Сумку я подарила девушке своего брата. Мне она маленькая :( В данный момент в мою сумку долны влезать: бутылочка, памперсы, машинки, салфетки влажные и прочее :) а она маленькааааая! 29.06.2006 02:24:45, Бегония
Tomsik
;-) С таким-то зеркалом набекрень ;-)))
Не просто ЛОР, а "отпраздновавший ЛОР"
29.06.2006 01:45:38, Tomsik
Бегония
А он и по жизни веселый в реале доктор :) 29.06.2006 01:47:08, Бегония
Александрина
ОООО, какая актуальная специализация! С этими сквозняками скоро все на приеме будем 29.06.2006 01:42:48, Александрина
Бегония
У меня это любимый доктор, потому что я хроник по носу и уху :) отит хронический, зависимость от нафтизина (уже вылечил :)) 29.06.2006 01:48:03, Бегония
Айболит
ЛОР 29.06.2006 01:37:27, Айболит
Бегония
Ты знал! :) 29.06.2006 01:38:17, Бегония
Айболит
Ой, неужели я выиграл! :))))) 29.06.2006 01:41:31, Айболит
Бегония
А то! Тебе приз - укол этим самым шприцем, чот доктор держит :))) 29.06.2006 01:49:36, Бегония

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!