Эту кофточку для дочки я начала еще осенью. Вязала не спеша, на прогулках и в перерывах от других работ. Сейчас почувствовала, что пришло время закончить. Ну и ззакончила. А полу-офф-ная хвастушка потому, что цветочки на рукавах и на полочках кофты вышиты настоящим крестиком в 1 нитку. В серединках цветочков французские узелки. Так что и к крестику эта работа имеет самое прямое отношение.
Небольшая фотография в реге, а если вам интересно посмотреть фото покрупнее и в нескольких ракурсах, приглашаю заглянуть по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелестное сочетание цветов! А как доче идет!
29.06.2006 10:59:21, скво
Большущее спасибо! В оригинале цвета более сочные, а мне хотелось нежности и пастельности. Мне показалось, что в таком сочетании получится нежнее, чем просто ярко-синее + ярко-розовое....
29.06.2006 11:29:19, lovebiser

Какая кофточка замечательная!!! Я та-ак завидую, всю жизнь вязала, а сейчас не могу больше - не идет и все тут :( И в рукодельную конфу хожу на хвастушки поглядеть, шоб опять заразиться, не помогает...А ты молодец! :) И Машульке кофточка очень идет - маленькая принцесса :)
29.06.2006 08:06:55, Ула

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком