Эту кофточку для дочки я начала еще осенью. Вязала не спеша, на прогулках и в перерывах от других работ. Сейчас почувствовала, что пришло время закончить. Ну и ззакончила. А полу-офф-ная хвастушка потому, что цветочки на рукавах и на полочках кофты вышиты настоящим крестиком в 1 нитку. В серединках цветочков французские узелки. Так что и к крестику эта работа имеет самое прямое отношение.
Небольшая фотография в реге, а если вам интересно посмотреть фото покрупнее и в нескольких ракурсах, приглашаю заглянуть по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелестное сочетание цветов! А как доче идет!
29.06.2006 10:59:21, скво
Большущее спасибо! В оригинале цвета более сочные, а мне хотелось нежности и пастельности. Мне показалось, что в таком сочетании получится нежнее, чем просто ярко-синее + ярко-розовое....
29.06.2006 11:29:19, lovebiser

Какая кофточка замечательная!!! Я та-ак завидую, всю жизнь вязала, а сейчас не могу больше - не идет и все тут :( И в рукодельную конфу хожу на хвастушки поглядеть, шоб опять заразиться, не помогает...А ты молодец! :) И Машульке кофточка очень идет - маленькая принцесса :)
29.06.2006 08:06:55, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.