Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда шить очень хочется
Вот на даче раскопала раритет. Моя работка из "ранних", датирую 1991 г. Шила на обычной льняной тряпочке на накладной выдергивающейся канве, про нитки промолчу (часть - катушечные). Интересен сюжетик - это шилось по черно-белому ксероксу рекламной странички американского рукодельного журнальчика, которая была посвящена ниткам ДМС. Нашла эту страничку и отсканировала. Сидела, смотрела на нее и думала, как же шить-то хотелось! А схем не было. Ну никаких! Были какие-то сюжектики в журнале "Болгарская женщина" и старые (с 50-хх гг) сохранившиеся цветные схемы с простеньким цветами и кошечками. Охххх, вот почему во мне хомяк сидит. Я (в глубине души, где-то ооочень далеко) все еще побаиваюсь, что вот проснешься и опять - нет ничего, так что хомячу-хомячу... Пригодится.
29.06.2006 01:11:23, Александрина
15 комментариев

Да - ведь находили материалы - и чем вышивать, и из чего шить...
Молодец, Сашенька! 30.06.2006 19:28:35, Tassy

Ну, покопайся. Я вот совсем не ожидала, что найду этот листочек. А стала перебирать свои запасы кусочков для печворка и ТАМ!!!! среди тряпочек наткнулась на этот ксерокс и кусочек льна с мышками 29.06.2006 01:24:02, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.