Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Когда шить очень хочется

Вот на даче раскопала раритет. Моя работка из "ранних", датирую 1991 г. Шила на обычной льняной тряпочке на накладной выдергивающейся канве, про нитки промолчу (часть - катушечные). Интересен сюжетик - это шилось по черно-белому ксероксу рекламной странички американского рукодельного журнальчика, которая была посвящена ниткам ДМС. Нашла эту страничку и отсканировала. Сидела, смотрела на нее и думала, как же шить-то хотелось! А схем не было. Ну никаких! Были какие-то сюжектики в журнале "Болгарская женщина" и старые (с 50-хх гг) сохранившиеся цветные схемы с простеньким цветами и кошечками. Охххх, вот почему во мне хомяк сидит. Я (в глубине души, где-то ооочень далеко) все еще побаиваюсь, что вот проснешься и опять - нет ничего, так что хомячу-хомячу... Пригодится.
29.06.2006 01:11:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
как мне нравится! почему-то особенно душевно выглядит все прежнее.. 03.07.2006 18:12:13, vera***
Tassy
Какая прелесть!
Да - ведь находили материалы - и чем вышивать, и из чего шить...
Молодец, Сашенька!
30.06.2006 19:28:35, Tassy
Понечка
вот уж точно, если очень хочется, то ничто не остановит :))) 29.06.2006 14:44:17, Понечка
Мышь Белая
Вот это мыши!!!! Просто суперские!!!! Очень оригинально! 29.06.2006 14:06:31, Мышь Белая
Александрина
Они, кстати, делом заняты - шьют! 30.06.2006 01:16:35, Александрина
Сима Полосатая
совершенно очаровательные мышки!!!!!:) 29.06.2006 08:53:55, Сима Полосатая
ЛУ
вот что значит-душа поет..и слов не было, а петь хочется... 29.06.2006 06:34:00, ЛУ
Petelka
Это называется - охота пуще неволи :) Очень трогательные мышундели! 29.06.2006 03:01:58, Petelka
Ikorka
Сашуль, как всегда, у тебя необычная история вышивки)) Молодец, такие мышата милые и душевные получились)) вот до чего любовь к творчеству доводит))) 29.06.2006 01:21:55, Ikorka
Александрина
Ага, интересно, а дальше какой маршрут? 29.06.2006 01:25:11, Александрина
Ikorka
это нам не ведомо))) 29.06.2006 01:32:13, Ikorka
Енечка
Дело знакомое... У меня где-то валяется недошитая году в этак 1989-90 тряпочка лимонно-желтого цвета (кажется, бывшая наволочка). Я на ней пыталась вышить герб российской империи... с фотографии в журнале "Огонек"... гладью... нитками в том числе катушечными... мрак... и так красиво получалось... пока не забросила... а сейчас уже и журнал тот утерян... 29.06.2006 01:19:25, Енечка
Александрина

Ну, покопайся. Я вот совсем не ожидала, что найду этот листочек. А стала перебирать свои запасы кусочков для печворка и ТАМ!!!! среди тряпочек наткнулась на этот ксерокс и кусочек льна с мышками
29.06.2006 01:24:02, Александрина
Radost`
Саш, ну что тут скажешь, если ты и из катушечных ниток способна сделать хорошую вещичку, то...(ну прям не знаю что, нет слов прям, ну МОЛОДЕЦ, В ОБЩЕМ ТЫ!!!! Я тебе же говорила: талантливый человек - талантлив во всем, даже при том минимуме, который был в наших советских временах. 29.06.2006 01:18:24, Radost`
Александрина
Ириш, спасибо. На нее сейчас так приятно смотреть. Такая приятная тоска накатывает. Эх... 29.06.2006 01:22:04, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!