Да чтож за жизнъ такая! Сидела на работе, вздыxала о вышивке, минутки выкраивала, бежала домой. А теперъ... С понеделъника в отпуске, и ШИТЪ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Идти куда то - тоже, жарко, дома лучше. Сижу третий денъ и знаете чем занимаюсъ? Толъко не звоните сразу в скорую, ладно? Может пройдет еше... Так вот - третий денъ перебираю одну сxемку Mystic Stitch в PC Stitch. И даже вышиватъ ее вроде не собираюсъ, а сижу и бездумно тыкаю кнопки.
Что со мной? Мне же в понеделъник снова на работу, жизнъ мимо проxодит...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть такое дело :) У меня тоже иногда появляется парочка сободных выходных - ребенка с мужем в деревне, на работу не надо..и чего - валяюсь с книжками, смотрю фильмы, комп конечно же, а вот вышивать совсем не хочется :( Зато как завтра рано вставать или за детенышем в садик идти через час-два, тут прям запой вышивальный - не оторвешся :))) что за ерунда, сама не понимаю :/
28.06.2006 13:48:41, Ула
простая реакция организьма - делать все в противовес желаниям и возможностям )))
28.06.2006 13:52:33, tashikk

а на меня вот предложение tashikk подействовало - села за вышивку. :) 28.06.2006 13:49:42, WildStitch
О! Знакомое состояние! Называется компьютеная наркомания))))))))) Тоже бывает такое. Честно-честно! Надо себя пересилить и день не садиться за комп.
28.06.2006 13:05:15, скво
:( до такого я не додумаласъ. :( бум пытатъся.
а с вышивой то что делатъ? Я так ждала эту неделю, думала от станка не встану вообше, а тут - сяду, ниточку одну вышъю и все, не xочу болъше. :( 28.06.2006 13:08:22, WildStitch
давай меняться! Я тебе до конца недели уступаю свое рабочее место (тут прохладно, есть комп и любимая конфа :))), а ты мне даришь до конца недели свободные деньки для вышивки!!! И тебе и мне хорошо....
Правда здорово я придумала? :) 28.06.2006 13:15:58, tashikk
нет уж! все это у меня в понеделъник будет в полном объеме.
Я это.... лучше пойду повышиваю.
А если совсем без компа не смогу, то достану сканер и отсканирую пару наборчиков новыx, да выложу. Чтоб xотъ какая то полъза была от ентой наркомании. :) 28.06.2006 13:21:53, WildStitch

а с вышивой то что делатъ? Я так ждала эту неделю, думала от станка не встану вообше, а тут - сяду, ниточку одну вышъю и все, не xочу болъше. :( 28.06.2006 13:08:22, WildStitch

Правда здорово я придумала? :) 28.06.2006 13:15:58, tashikk

Я это.... лучше пойду повышиваю.
А если совсем без компа не смогу, то достану сканер и отсканирую пару наборчиков новыx, да выложу. Чтоб xотъ какая то полъза была от ентой наркомании. :) 28.06.2006 13:21:53, WildStitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.