В преддверии высылки на дачу, я очень торопилась вышить девочку-клематис, т.к. хотела бы разместить ее в коллективном портрете. Но подумала, что меня все равно не узнают, и показываю ее раньше.
Ну и еще пара новеньких мини-картиночек (умывальщики от Калико). Умывальщиков будет четверо, осталось только детей английскому научить, и можно вешать в ванную комнату. А девочек - трое. Планирую оформить ими диванные подушки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я видела их на стриме но потом потеряла ссылку 27.06.2006 12:20:14, ЧЕБ

Посмотрела другие работы - тоже здорово! А уж мальчишки! Завидую по-доброму, всегда хотела иметь близнецов, да вот не вышло )))) 27.06.2006 11:25:54, tashikk

А где можно еще картинки посмотреть таких барышень? (я как то не обращала раньше внимания...) 27.06.2006 11:16:38, Neo_

К сожалению, ссылка не сохранилась. Картинки я могу выложить, а схемы у меня только распечатанные, так что бэк я шила практически в слепую. 27.06.2006 11:39:00, Amigo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.