Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаС

RR10

Девочки, прости меня за такое долгое молчание и не выкладывание своего Робина.
Предназначался он для дочки (это ростомер), но по истечении срока исполнения у меня успел родиться и сынок. Так что теперь для меня это двойственный подарок.
С одной стороны - такие замечательные медвежата, которые вы, девочки, сотворили своими золотыми ручками, с другой стороны - теперь он предназначен обоим детишкам. :)
Спасибо всем участвовавшим!!!
Демонстрирует дочка. Ей очень нравятся ваши мишутки:
26.06.2006 22:52:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
А все-таки какая афигительная коллективная вещь получилась. Поклон низкий... всем 28.06.2006 13:43:23, Life_for_smile
Алена, поздравляю и с сыночком, и с ростомерчиком! Отличный робин, полезная и красивая веСЧь! Гордюсь нами! Ура!
:-)
28.06.2006 09:46:48, Горе от ума
АленаС
Спасибо всем огромное за такие отзывы!!!
Поближе картинки выложу как только заработает система загрузки.
А то она мне все ошибку выдает.
27.06.2006 13:55:02, АленаС
Ulyana
Классно получилось:))) А я его "живьём" видела...почти в законченном виде:) 27.06.2006 12:15:28, Ulyana
Такой теплый и уютный, такой мечтальный и веселый! А доча так рада - это на фотке заметно!)))) Жаль только, что нельзя посмотреть поближе каждый мотив... Очень хочется увидеть мишку-летуна))) 27.06.2006 10:13:40, скво
Lisionok
класс! 27.06.2006 09:17:03, Lisionok
Tassy
Очень красивый, добрый, сказочный Робин! Счастья Вам и Вашим деткам! 27.06.2006 02:35:47, Tassy
Александрина
Как здорово получилось. Все лучшие медведики на одной картинке. Очень хорошая идея. Детишкам - здоровья и счастья! 27.06.2006 01:05:49, Александрина
Айболит
В очередной раз завидую и восхищаюсь! Красота! 27.06.2006 00:03:42, Айболит
tashikk
Красиво очень получилось!
Погуляла по альбому и возник вопрос: где, ну где можно научиться вышивать на машинке? И получится ли у меня, если я машинку боюсь? :)
26.06.2006 23:17:22, tashikk
АленаС
На машинке очень легко научится вышивать.
Главное какая машинка. У меня Бразер Инновис 1500, она сама вышивает.
Я тоже боялась, но как видите все получается. ;)))
27.06.2006 12:46:14, АленаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!