Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ElenaNorge

Жилет с маками

По совету участников конференции размещаю мое сообщение еще раз, но уже в правильном месте. Пыталась завести альбом, но пока не получилось.
Предыдущее сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Лена и я живу в Норвегии. Восхищаюсь вашей конференцией и рещила поучаствовать. У меня есть интересные схемы, как только отсканирую, выставлю для общего пользования. А сейчас хочу предложить очень красивый жилет, вышитый крупными красными маками. Хотя м.б. это уже было. Файлы в pdf . Кто хочет?
22.10.2002 10:26:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я!!!
nataly_kush@km.ru
24.10.2002 14:50:36, наталя
Подруга
Мне тоже)))evg@post.mos.ru
Спасибо!
24.10.2002 03:17:51, Подруга
Марьюшка
"Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!" (с)
masha@marykay.com
22.10.2002 23:49:31, Марьюшка
grazyna
Ja proshu :-))
Grazyna
mamasz@go2.pl
22.10.2002 17:20:35, grazyna
И мне, пожалуйста, на nad@NS4489.spb.edu

Спасибо

Надежда
22.10.2002 15:01:13, SveNa
aшaтaH aka NTL
Lena, a mozhet ego luchshe vylozhit' na sajte kakom-nibud'?
ya posmotrela, perevesti v graf. fajly mozhno, no on ot etogo luchshe ne stanet
22.10.2002 13:27:02, aшaтaH aka NTL
ElenaNorge
Хорошо , если кто-нибудь хочет приютить, я с удовольствием переправлю. М.б. Т.Валя? 22.10.2002 17:14:08, ElenaNorge
Аля К.
Было бы очень интересно посмотреть! Если высылаете, то пожалуйста на alya@macomnet.ru и спасибо за ранее. Аля 22.10.2002 13:00:44, Аля К.
Vleka
Я хочу! 22.10.2002 12:33:40, Vleka
ElenaNorge
Куда посылать? 22.10.2002 13:04:41, ElenaNorge
Vleka
imakienko@yahoo.com 22.10.2002 13:26:40, Vleka
ElenaNorge
Отослала. Надеюсь, что понравится. 22.10.2002 17:10:03, ElenaNorge

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!