Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мечта сбылась! Я ее дошила!
Любуйтесь Dahlia Basket
26.06.2006 12:07:07, Tigrushka
30 комментариев

Какие красивые георгинчики!
26.06.2006 18:49:44, оленушка

Еще раз всем спасибо за отклики ;) 26.06.2006 14:35:55, Tigrushka
великолепие пышного лета! Больше ничего на ум не приходит))) Только немое восхищение!
26.06.2006 14:08:20, скво
ООООО! Нет, это не вышивка!! Это не может быть вышито!! Это просто потрясающе смотрится! Даже не ожидала, что будет ТАК красиво! В картинке мне не очень понравилось, а вот отшитая работа, это да! Это класс!
26.06.2006 13:17:39, IceCream2
Дааа, красотища несказанная, прямо живые цветочки! А я думала, что они намного ярче. Но так мне нравится гораздо больше, смотрится очень гармонично.Поздравляю! Замечательная работа!
26.06.2006 13:01:08, flossy
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком