Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мечта сбылась! Я ее дошила!
Любуйтесь Dahlia Basket
26.06.2006 12:07:07, Tigrushka
30 комментариев

Какие красивые георгинчики!
26.06.2006 18:49:44, оленушка

Еще раз всем спасибо за отклики ;) 26.06.2006 14:35:55, Tigrushka
великолепие пышного лета! Больше ничего на ум не приходит))) Только немое восхищение!
26.06.2006 14:08:20, скво
ООООО! Нет, это не вышивка!! Это не может быть вышито!! Это просто потрясающе смотрится! Даже не ожидала, что будет ТАК красиво! В картинке мне не очень понравилось, а вот отшитая работа, это да! Это класс!
26.06.2006 13:17:39, IceCream2
Дааа, красотища несказанная, прямо живые цветочки! А я думала, что они намного ярче. Но так мне нравится гораздо больше, смотрится очень гармонично.Поздравляю! Замечательная работа!
26.06.2006 13:01:08, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.