Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В связи c безвременной кончиной архива схем...Ищу схему

Поплатилась за собственную беспечность, думала, меня это никогда не постигнет, но оно случилось, и 7 гигов самых любимых схем канули в лету. Любимые папочки, которые было даже просто приятно просматривать, мечтая: Гувернер, Тереза Вентцлер, Ева Розенстанд, и все остальное, эх. Очень рекомендую, держите свой архив на дисках! :)
Но, хорошо, что есть конфа, я даже не очень сильно и расстроилась. Только по одной схеме страдаю, потому как она в планах была. Нет ли у кого?
patentik@yahoo.com
26.06.2006 11:46:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
У меня на днях лэп-топ тоже взбухнул - потеряла почти все нахомяченные схемки, но наши ребята на работе каким-то чудесным образом восстановили мне мою драгоценную папочку. Я ее тут же на диски записала :))

Соболезную. Но наша конфа - это просто здорово!!!
26.06.2006 13:04:03, eagle
julia76
У меня недавно то же самое было, но муж сумел все восстановить :))
А вот, схемки у меня такой нет, жаль :(
26.06.2006 16:32:51, julia76
Повезло! :) Я философски отношусь к случившемуся, и планирую теперь спокойно вышивать, и если надо, спрашивать по одной схемке здесь, для следующей работы :) 26.06.2006 14:12:55, Selma
WildStitch
да уж... была уверена, что она у меня естъ, просмтрела диски и :(

А на дискаx xранитъ - тоже без гарантии. У меня дисков 5 так вроде сначала нормалъными были, а потом не открываются и все, xотъ тресни. С моими то запасами не так вроде и страшно, но все равно обидно.
26.06.2006 12:19:38, WildStitch
Вот-вот, об этом же я и думала, не торопясь копировать схемы на диски :))) Все планировала прикупить дополнительную память и хранить отдельно от компа, не успела :) 26.06.2006 12:26:47, Selma
WildStitch
ну да, дополнителъная памятъ это xорошо - я сейчас так xраню, а когда набираeтся на полный диск, то переписываю на диск. Но насчет этой дополнителъной памяти мой жениx (специалист по IT) сказал - ты толъко оченъ ценные сxемы на ней не xрани - она тоже может сглючитъ. :( Он говорит - самое верное - переписыватъ на диски, сразу полный диск, чтоб потом дописывая не испортитъ, проверитъ его на читабелъностъ и так потом xранитъ. 26.06.2006 13:03:23, WildStitch
а еще можно сделать дубль. Диск от частого использования начинает глючить, а дублик чистый (хороший мой!))) лежит в отдельной коробочке))) 26.06.2006 14:10:52, скво
Айболит
Зулейха, не горюй, сегодня пришлю :))) 26.06.2006 12:15:35, Айболит
Саша, спасибище, выручил! Буду ждать! :) 26.06.2006 12:18:15, Selma
Айболит
Отправил :) 26.06.2006 12:30:17, Айболит
Долетели красотки в трех письмах, СПАСИБО! 26.06.2006 12:40:27, Selma
Айболит
А должны были в четырех: Сороки и Сороки 1-3 26.06.2006 12:47:39, Айболит
Сороки-1 не дошло почему-то 26.06.2006 12:58:38, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!