Поплатилась за собственную беспечность, думала, меня это никогда не постигнет, но оно случилось, и 7 гигов самых любимых схем канули в лету. Любимые папочки, которые было даже просто приятно просматривать, мечтая: Гувернер, Тереза Вентцлер, Ева Розенстанд, и все остальное, эх. Очень рекомендую, держите свой архив на дисках! :)
Но, хорошо, что есть конфа, я даже не очень сильно и расстроилась. Только по одной схеме страдаю, потому как она в планах была. Нет ли у кого?
patentik@yahoo.com
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соболезную. Но наша конфа - это просто здорово!!! 26.06.2006 13:04:03, eagle

А вот, схемки у меня такой нет, жаль :( 26.06.2006 16:32:51, julia76
Повезло! :) Я философски отношусь к случившемуся, и планирую теперь спокойно вышивать, и если надо, спрашивать по одной схемке здесь, для следующей работы :)
26.06.2006 14:12:55, Selma

А на дискаx xранитъ - тоже без гарантии. У меня дисков 5 так вроде сначала нормалъными были, а потом не открываются и все, xотъ тресни. С моими то запасами не так вроде и страшно, но все равно обидно. 26.06.2006 12:19:38, WildStitch
Вот-вот, об этом же я и думала, не торопясь копировать схемы на диски :))) Все планировала прикупить дополнительную память и хранить отдельно от компа, не успела :)
26.06.2006 12:26:47, Selma

а еще можно сделать дубль. Диск от частого использования начинает глючить, а дублик чистый (хороший мой!))) лежит в отдельной коробочке)))
26.06.2006 14:10:52, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.