сейчас у меня некоторый финансовый кризис, экономлю на всём, чтоб на хозяйство хватило и на прокорм детей, и на вышивальные дела совсем нет денег:(, а вышивать-то охота:), сейчас расскажу, что придумала:)
Нашла я, значит, тряпочку дома подходящую, не канва, конечно, но для вышивания годится. И рисунок, в старой-престарой "Бурде" - морской пейзажик. там, правда, надо было его увеличивать, но я перевела на ткань, как есть, примерно 15 на 20 см получилось и вышила это дело гладью остатками шерстяных ниточек от риолисовских наборов и мулине вот:)Правда и тут не обошлось без ляпа:) - не хватило серых ниток, пришлось доделать более светлым тоном. ну да ладно, это не на подарок, а для внутреннего употребления:).И пока слегка кривовата, ещё не глажена, не натянута:)не судите строго, практически импровизация:))
Вот теперь думаю, как бы её оформить поинтереснее?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Я его слепила. из того, что было" или Голь на выдумку хитра:)
25.06.2006 21:23:13, Сима Полосатая30 комментариев

Вот - настоящее народное творчество!Вышить крестиком,да по схемкам,да еще и по набору любой может.
А это - эксклюзивное произведение.Здорово!Я за художественную самодеятельность!:))) 25.06.2006 22:25:34, Суламита

Про формление пока не подскажу, еще не придумала)) 25.06.2006 21:36:12, Ikorka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.