Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Астрологический опрос. Рыбы.
Рыбы...Тут, наверное, при богатстве внутреннего мира, вышивка есть способ медитации, расслабления. Уйти в себя, при этом создавая красивые вещи. Возможно, любят схемы с морем...дельфинами...рыбинами всякими... (Из любого правила есть конечно исключения).
22.10.2002 09:33:07, Cherrechenka
10 комментариев
Все, девочки, развенчали..))) Спасибо за отклики, это очень важно! Понимание приходит... Ну переборщила я с морем... Бывает... :-)
23.10.2002 09:48:30, Cherrechenka
А я лошадей люблю :)))
Да и любовью к морской тематике, в сущности, обязана бывшему будущему мужу.. 23.10.2002 00:22:51, Ореховая Соня
Да и любовью к морской тематике, в сущности, обязана бывшему будущему мужу.. 23.10.2002 00:22:51, Ореховая Соня

А схемы собираю всякие. 22.10.2002 16:43:11, Hilda
Ох, не любят рыбы рыб. Бубу третьим исключением. А сколько там вообще рыб 8) ? Хотя кто его знает, как мы выбираем, что вышить в следующий раз.
22.10.2002 16:13:19, тетушка О

Даже не знаю... У меня пока что прикол по цветам и портретам. Хотя на "Волну" запала сразу и как только схему свистнула, то сразу засела вышивать. А вообще-то мне дизайн так должен в душу запасть, чтобы даже ночью снился, вот тогда точно понимаю что это - моё. Неважно есть ли там вода, главное - чтобы душа и мозги отдыхали.
22.10.2002 13:55:59, Танюшка Маленькая

:)
Пожалуй, я - исключение. Из всех красивых схем меня очень мало привлекают морские (за исключением схем с детками у моря). Ни дельфины, ни белые медведи, ни маяки, ни рыбы всяческие... Мне как раз этакое - "Волчий взгляд", "Материнская любовь", синички Риночкины - все очень разное, но не морское. Даже "Волна" не слишком катит. 22.10.2002 10:06:59, Марьюшка
Я тоже не люблю вышивать море и рыбок. Больше люблю цветочки и портреты. Нас уже 2 исключения.. :)
22.10.2002 11:53:58, prim
Рыбы-вообще самый таинственный и мистический знак,самый трудный для расшифровки астрологами.Я люблю море и воду,но дизайнов,выражающих мою любовь так,как надо,очень мало...Я люблю Ланарте и country companions :))
22.10.2002 12:18:44, STILL
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.