Девочки и мальчики, разрешите похвастаться вам работой моей подруги:)?!
Сразу хочу от ее имени сказать большое-пребольшое СПАСИБО Виктории Орловой (Victoria Orlova). Без ее помощи эта работа рисковала в лучшем случае превратиться в долгострой, а в худшем и вовсе не состояться. Дело в том, что дошив картину до половины, подруга обнаружила, что в схеме не достает большого количества рядов:(((. А поскольку работа изначально шилась вподарок, то, разумеется, огорчилась не только сама вышивальщица:(((. Вика же прислала восстановленную по картинке часть схемы и работа была благополучно завершена:))))!!!!
В это воскресенье она уже отправится в город Тюмень:))).
Подруга вышивает много и очень красиво (кстати, почти все работы она подарила. Мужественная девушка:)), но, пока, она без Инернета, вот я за нее и хвастаюсь. Ей будет приятно почитать ваши отзывы:).
Спасибо, что дочитали до конца это послание:)!
Работа выполнена на 18 белой Аиде нитками Анкор и ДМС. Фотик немного ее затемнил.
А теперь можно и посмотреть:).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прелестно! Хочется посидеть на этом стульчике и помечтать о дивном садике...)
26.06.2006 12:07:46, скво
Девочки, мальчики, спасибо вам всем за приятные слова!!!!! Я их все обязательно передам подруге:). Она будет очень рада!!!!!!
25.06.2006 23:59:24, karatushka
Красивая работа получилась.
PS:Рада, что опять упоминается моя родина.
Эх, может и мне стать подарком???, ОЧЕНЬ в Тюмень хочется. 25.06.2006 22:09:00, Маркуша
PS:Рада, что опять упоминается моя родина.
Эх, может и мне стать подарком???, ОЧЕНЬ в Тюмень хочется. 25.06.2006 22:09:00, Маркуша

Легендарная схема из Бурда с недостающими рядами:-) Красивая работа, а ведь это Вилер:-)
25.06.2006 13:09:43, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.