Лето...пора солнца, бурного цветения цветов. любовь так и витает в воздухе. Эх...в голову лезут одни фривольные мысли, а как известно "дурная голова, покой рукам не дает"(с)
Если вам уже больше 16-ти, то эта картина для вас. Надо видимо оставить мысли "кино, вино и домино" и на природу
Наша лбюимая багетка на Красноармейской в славном городе Петра, опять постаралась на славу. Для оформления эта "картинно-скульптурная" композиция очень тяжелая. Честно говоря мне в голову АБСОЛЮТНО ничего не приходило. И когда я получила вот такое игриво-развеселое оформление, была не то что обрадованна, а ВОСТОРЖЕННА выдумкой и умением мастеров.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень понравилось, сразу видно, что люди с душой к своему делу относяться 23.06.2006 11:22:28, Понечка

Багетка - высший класс! 22.06.2006 23:51:59, Tomsik

Беременная и винцом балуется???Не...Я думаю это ОН от большой любви её разкормил!
22.06.2006 18:51:20, OigaS

Вот ведь мир тесен. Приятно познакомится. Рыжая шумная девушка-СветланЯ, черненькая с ребенком Я, а светленькая в очках-Tomi
22.06.2006 18:09:04, OigaS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.