Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас мало, но мы - вышивальщицы...
Мы вчера встречались с Ленчиком, я ей собиралась подарочек наконец вручить (подушечка с маками, я хвалилась недавно). Вот что из этого вышло (по ссылке). Психически нормальным людям читать не рекомендуется... :)))
22.06.2006 16:22:53, Petelka
12 комментариев

Самое интересное, что мы могли и видеться в тех краях, потому что именно рядом со станцией метро "Кузнецкий мост" я работаю.... И всегда после работы захожу в "Дамские рукоделия", "Бурду" и "Детский мир",,,:))) 24.06.2006 16:49:28, Tassy

Тихо выползаю из под стула:))) Подруга пока еще пребывает под ним:)))
22.06.2006 22:15:46, TataFrost
Вот это встреча! Вот это по-нашему!:)) Я очень вписываюсь в вашу компанию!:))
22.06.2006 18:30:09, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.