Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Нас мало, но мы - вышивальщицы...

Мы вчера встречались с Ленчиком, я ей собиралась подарочек наконец вручить (подушечка с маками, я хвалилась недавно). Вот что из этого вышло (по ссылке). Психически нормальным людям читать не рекомендуется... :)))
22.06.2006 16:22:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Прочитала - СУПЕР!:))))
Самое интересное, что мы могли и видеться в тех краях, потому что именно рядом со станцией метро "Кузнецкий мост" я работаю.... И всегда после работы захожу в "Дамские рукоделия", "Бурду" и "Детский мир",,,:)))
24.06.2006 16:49:28, Tassy
LLenchik
Нет, опреденно очень душевно встретились! Давно я так не веселилась. А я еще и остаток пути добиралась с небольшими приключениями, описание коих там же в Петелькином ЖЖ в комментариях :))) И чего только в Москве не увидишь, цирк отдыхает! Вечер определенно удался! 23.06.2006 09:54:16, LLenchik
ЛУ
СыПА_ПА-ссБо!!! А я то думала, что я одна съехала от жары...протягивая в метро 100р я просила у кассирши пластиковую карту на 50 поездок ( проезд 10 руб. у нас в городе). За мной стояла очередь в чел 70 и кассирша хотела меня съесть:)))она выговорила мне все, что хотела. Но самое главное, я не поняла.....извинилась и вторично попросила всего 5 жетонов..всю поездку тихо считала в уме..мозги вООще не включались в эту олимпиадную тусовку. Переход от -35 до +35 я не прошла без потерь. Ребята, если будете навещать, принесите чего-нибудь холодненького.. 23.06.2006 08:14:05, ЛУ
Тихо выползаю из под стула:))) Подруга пока еще пребывает под ним:))) 22.06.2006 22:15:46, TataFrost
natkaz
Класс!:) 22.06.2006 19:52:12, natkaz
Вот это встреча! Вот это по-нашему!:)) Я очень вписываюсь в вашу компанию!:)) 22.06.2006 18:30:09, SvtLana
Kotenka N
ржунимагу )))))))) клева прогулялись)))) 22.06.2006 17:38:18, Kotenka N
candle
Ой_ни_магу_больше!!! :))) Спасибо! Давно так не хохотала! 22.06.2006 16:41:46, candle
Александрина
Кать, рыдая и подвывая от хохота уползаю в детскую поликлинику. Мерси, насмешила до слез 22.06.2006 16:33:38, Александрина
Petelka
Я на это и рассчитывала :) Ну я вчера такой огроменный заряд позитива заработала, что просто грех было не поделиться им со всеми любимыми соратниками! 22.06.2006 16:36:50, Petelka
А у меня не открывается....Аааа что за жизнь... 22.06.2006 17:05:29, GLusja
Petelka
Я б тут написала, но уж больно длинно... 22.06.2006 17:20:54, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!