Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

off - немного фотографий

Мы тут с моими девицами в зоопарк в самую жару выбрались:) и вас приглашаем.
А это - специально для любителей павлинов .
22.06.2006 00:06:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Наташик, спасибо, с удовольствием помотрела! 24.06.2006 16:19:48, Tassy
era
А нам с дочунькой папашка ихНИЙ все же понравился.... Вот только жаль, хвост так и не распустил.... А самочка действительно такая скромненькая,прелесть просто!:-) 23.06.2006 09:40:31, era
Моя подруга тихо страдает по поводу ваших фото, особенно по фотографии мишки Феликса. Ей этой фотографии так не хватало пару дней назад, когда она защищала диплом по поведению медведей в зоопарке...:))) 22.06.2006 22:35:28, TataFrost
natkaz
Эх, а мы с начала июня все в зоопарк собирались, попали бы раньше - и фотографии бы раньше появились:) 24.06.2006 21:24:19, natkaz
Какие хорошие фотографии, спасибо! Видно, что жаркий день животным по душе, у всех такие морды довольные :) 22.06.2006 12:11:11, Selma
Понечка
классно! Правда в жару мне туда не хочется, но вообще обожаю зоопарк ! А вот павлинов мы этой весной не увидели там почему-то :( 22.06.2006 11:15:54, Понечка
natkaz
А они на дальней территории сейчас, почти напротив обезьянника. Павлинов мы, правда, тоже не видели - только павушек. 22.06.2006 11:30:21, natkaz
Понечка
вот, до обезьян мы не дошли, решили оставить тот уголок на следующую поездку :) 22.06.2006 11:39:58, Понечка
natkaz
Мы тоже ее всегда "на потом" оставляем:) А в этот раз решили с нее начать. 22.06.2006 11:55:11, natkaz
Айболит
Обожаю зоопарк :) Детищек там нарожали все, я смотрю :) За тополиный пух - отдельное спасибо! 22.06.2006 00:14:51, Айболит
natkaz
Пожалуйста:) Обожаю - если из окна смотреть:) 22.06.2006 00:23:01, natkaz
Александрина
Турка с белкой хороши! А какая деточка у павлина! 22.06.2006 00:08:37, Александрина
natkaz
Их там было 2 павы и штук пять птенчиков, но они так носились, что понять где чьи и сколько их на самом деле, было просто невозможно:) 22.06.2006 00:10:01, natkaz
Александрина
Как в мультфильме про осминожков 22.06.2006 00:11:05, Александрина
natkaz
Точно:) Только павы совсем не беспокоились:)Да, а турка, пока туры траву ели, с противоположной стороны загона у всех лакомства клянчила - вставала на задние ноги, передние упирала в сетку, чтобы оказаться выше нее и высунуть морду наружу. А мне, чтобы ее сфотографировать, пришлось руку с фотоаппаратом внутрь загона засунуть - и решетка, и сетка были очень частые. 22.06.2006 00:14:17, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!