Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, хвалите (не меня)
Вчера в обед болтала я по аське с одним молодым человеком и говорит он мне:"Я тут кое-что придумал. Погляди-ка". Поглядела я и побежала нитки подбирать. Ручки зачесались, мысли забегали. Думаю, сделаю-ка я ему подарок (по мотивам того, на что поглядела). И вот, за два захода на детскую площадку (на жутком московском солнцепеке) родился этот Снежный песик. Пишу "по мотивам", потому что не удержалась и добавила кое-что свое в этот чудный дизайн. Я (как настоящая сорока) добавила люрексовую канву, нитки металлик, бисер, а все остальное - это творение того самого молодого человека. А это - Айболит!!!!!Саша! Поздравляю тебя с первой разработкой! Очень симпатичный песик. Пока еще не оформила его, но уже и рамочку подобрала. Так что смотрите, хвалите! Мне было очень приятно!
21.06.2006 23:23:41, Александрина
104 комментария

ну а теперь требуем продолжения, начало просто супер!!! 22.06.2006 17:11:46, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Харррроший пес! 22.06.2006 10:48:08, Енечка

Глядя на новорожденное творение, рождается целый сюжет... про то, как песик идет в гости встречать Новый год и заглядывает вверх - в окно (чье-то...), а снежинки медленно падают, и лапках он держит приготовленный подарок - хочет порадовать (кого-то...) и все так прекрасно и все так здорово! Вопрос - к кому он идет? :)
22.06.2006 09:43:59, Агапья
Или с учетом реалий: песик идет к кому-то на Д/р, задрал голову и смотрить на тополиный пух (он же под ногами клубится), и он мечтает о зиме:) Прямо как я сегодня.
22.06.2006 10:06:57, LEshik пыхтя от жары на душной работе:(

Да-да! Я сама вчера побывала в тополинной пурге! Сегодня еще не выходила в пекло - боюсь растаять...
22.06.2006 10:09:51, Агапья

Саш, ты мне Маму Крисмас давала, у тебя не хватает одной части, мы ее тут на конфе отыскали, Iira сканернула. Надо? 22.06.2006 09:12:32, Mote

одно удовольствие созерцать это празднично-зимнее чудо!!! Настроение сразу повышается!!!
(Хнык-хнык, тож такого ХО-О-Очуу!!!Нельзя ж так "дразнить" таким шедевром :)) Молодцы! Надеюсь будет продоложение, лучше серия таких миниатюр ( персонаж ОЧЕ-Ень мил!!!)
Какой хорошенький, взгляд преданный и улыбается робко. Вылитый Саша. С подарочком - сама доброта и бескорыстность. Спасибо обоим. :)
22.06.2006 00:33:25, Lady_N

Я ему уже говорил, и тебе скажу:-) Этот снежный пёс похож на Айболита:-))) Что и не удивительно, потому что он сам снежный (в феврале родился) пёс (в год собаки родился):-))))) А ты умница! Он - классный! не спрашивай кто - Айболит или пёс?:-))) Сама знаешь!:-)))
21.06.2006 23:40:30, Boвка
Ох, озадачил! Оба классные! Вов, я скоро кружок "умелые руки" на лавочке открою. Для тех, кто не уехал на каникулы. Хаааа
21.06.2006 23:42:39, Александрина
Я уже на собачей тусовке кружок организовала. Вышиваю, пока собака резвиться на полянке:))
21.06.2006 23:55:54, Лабра
Есть, товарищ маршал рукоделия! Приступаю к выполнению миссии. Ура!!!!
21.06.2006 23:54:15, Александрина

Ответ правильный!:-)
А народ привлекать к проблемам рукоделия - наша миссия!:-))))))))) 21.06.2006 23:52:46, Boвка
А народ привлекать к проблемам рукоделия - наша миссия!:-))))))))) 21.06.2006 23:52:46, Boвка

Оба молодцы и разработчик и исполнитель! 21.06.2006 23:38:44, Zajka с Мальчишками :)

Я влюбилась:)))Чмок его в нос! 21.06.2006 23:33:49, Суламита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.