Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Следы на песке
Очень хочу вышить нечто подобное в подарок. Помню, этот дизайн здесь уже вышивали. Существует ли вариант, переведенный на русский язык, или, может, что-то аналогичное на русском. Подарок планируется для любимой бабушки, ей текст на английском совсем никак. Очень надеюсь на Вашу помощь! Хочется сделать подарок для души, а не просто красивую картинку.
21.06.2006 12:46:15, Вечерка
12 комментариев
А что нужно? схему или перевод? схему не помню, а переводики я себе складировала.
21.06.2006 17:25:10, flossy
Перевод на русский, чтобы можно было вышить вместо английского текста. А схему самой картинки не надо, я Дим люблю по наборам вышивать, ихними ниточками, так что буду набор покупать.
21.06.2006 18:02:23, Вечерка
Пришлите пожалуйста переводик и мне тоже, я дааавно эту картинку хочу, но из-з англ. текста все откладывала, т. к. самой ну никак не перевести. Заранее спасибо!
kristi_r@rambler.ru 22.06.2006 08:23:47, kris
kristi_r@rambler.ru 22.06.2006 08:23:47, kris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.