Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каким цветом сделать подпись?

Требуется помощь коллективного разума :))) Попросили меня вышить для мальчика картинку с Пухом, как по ссылке. А внизу требуется подпись: имя мальчика и возраст. Подпись буду бекстичем делать, но возник вопрос: а каким цветом?? Чёрным вроде мрачно, для детского дня рождения, коричневым в цвет- тоже... Другие цвета- вроде "не в тему"... Есть ещё металлик Мадейра разных цветов, в том числе чёрный, чёрно-красный, чёрно-разноцветный. Или 1 ниточку чёрную + 1 ниточку металлика? А рамка обычная, деревянная... светлого дерева...
21.06.2006 12:40:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Буду ещё думать-прикладывать, но пока думается всё же в цвет, что-то коричнево-рыжее... 21.06.2006 20:13:37, Tasja
AQUA
я за темно-оранжевый или оранжево-коричневый 21.06.2006 16:10:00, AQUA
Да-да... Это всё-таки ближе к общей гамме картинки... 21.06.2006 20:12:30, Tasja
Olechka
Красным или оранжевым (рыжим). 21.06.2006 14:47:27, Olechka
Понечка
если надо подписывать, то подписала бы коричневым, в цвет пуза :) 21.06.2006 14:27:10, Понечка
Вот и мне кажется, что надо что-то в цвет... А не слишком скучно будет? А ещё у меня рыже-коричневый металлик есть (блин, заклинило на металлике :))) ). И он совсем не жёсткий и не сильно блескучий... если смешать ниточку "пузную" и ниточку металлика... 21.06.2006 20:11:33, Tasja
РоМашкА
красный всегда нарядно смотрится... 21.06.2006 13:36:26, РоМашкА
Я вот про красно-чёрный металлик думаю.... 21.06.2006 13:47:53, Tasja
AQUA
металлик в подписях не смотрится.. блестит, бликует из-за этого надпись неаккуратной выглядит и размытой и на мой вкус он жестковат для надписей, ложится коряво как то.. обычная нить смотрится лучше 21.06.2006 16:06:55, AQUA
У меня металлик мягкий... Да и блестит он не сильно... Буду ещё думать, спасибо! 21.06.2006 20:07:54, Tasja
РоМашкА
а я бы просто красным сделала, хотя не уверена. Посмотрите, как на открытке смотрится. Правда, там красное на мышке есть... 21.06.2006 14:01:49, РоМашкА
Да, на мышке хорошо, но там всё-таки присутствует красный и в картинке.. 21.06.2006 20:15:23, Tasja
Вечерка
Мне кажется, что к этому дизайну надпись совем никак не подходит. 21.06.2006 12:58:38, Вечерка
Я ж не для себя шью. Что велели, то и делаю... 21.06.2006 13:47:11, Tasja
Вечерка
Тогда со Светланой (Лунный свет) посоветуйтесь. Все-таки это ее дизайн. 21.06.2006 13:54:06, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!