Спрашиваю здесь, потому как больше не у кого, а здесь знаю, что помогут!
Ребенок ни с того ни с сего начал блевать (сорри, но другого слова не знаю). Что ни съест, ни выпьет -- ничего в желудке не удерживается! :( Вижу, что голодный, но даже воды выпить не может!
Температуры нет, головой не бился. Что это может быть и что делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он, через некоторое время, как что-то съест (еще пока я не поняла, что это от всего так происходит), не сразу, а минут через 10-15 говорит, не хочу, чтоб болел животик, желудок все возвращает и снова все в порядке. 20.06.2006 23:51:36, julia76

А что? Что-то не так?
21.06.2006 00:21:35, julia76

20.06.2006 23:08:10, Iira

мы им и даем одному таблетки ,другому порошки ,разведенные в воде, желудок их не выталкивает , все остальное да, особенно молоко и воду ..
сейчас пойду название у супруга спрошу ,порошков 20.06.2006 23:21:44, Iira

Уложила его спать, а сама места себе не нахожу 21.06.2006 00:02:38, julia76

А больше я ему ничeго и не даю -- боюсь.
Температуры нет 20.06.2006 23:03:31, julia76
грип желудочный, как ни странно это звучит :( у меня недавно такое было, выворачивало при любом движении...немного пила воды с лимоном, она задерживалась...три дня в лежку, потом прошло.
А ребенку я бы скорую вызвала и срочно! 20.06.2006 22:49:53, Ула
;-) Хи! "Не бывает", говоришь? А вот у немцев это - совершенно официальный диагноз - "Magendarmgrippe" - "желудочно-кишечный грипп" ;-)))
22.06.2006 00:15:46, Tomsik
Саша, написала выше, что означает этот желудочный грипп :-) Мне-то поверишь надешь, я все-таки 6 лет, в универе просидела с книгами и на шведком тоже сдала Экзамен по педиатрии :-)
21.06.2006 06:46:48, Butterfly
о! сколько ошибок, в словонаписаниях, ужасаюсь сама над собой! Пока напишешь латиницей, потом переведешь в кириллицу, так вообше ничего не поймешь!
21.06.2006 11:26:04, Butterfly
ну, врачи его так наывают для пациентов, потому что, ей сли сказать многим, что у вас вирусный гастроэнтерит, вряд ли поймут, о чем вообше речь :-)))
21.06.2006 07:04:04, Butterfly
А ребенку я бы скорую вызвала и срочно! 20.06.2006 22:49:53, Ула

нууу, это такое обывательское название :) но вот цепляю я его раз в год стабильно, эх и гадость :( и главное три дня отлежаться не двигаясь и все проходит, странно даже :\
20.06.2006 23:24:52, Ула
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.