Приглашаю поклонников и любителей Смешариков за новой схемой. В этот раз это Пин. Надеюсь увидеть его вышитым когда-нибудь. Мне будет приятно, если вам понравится!
Кого следующим выложить?
Картинку можно посмотреть здесь
Схема лежит здесь
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибише большой за схемы и щедрость :-)
20.06.2006 11:17:34, CVI
Пожалуйста! Сама люблю этих колобочков. И очень приятно, что мою любовь разделяют и другие!
20.06.2006 14:08:01, lovebiser

А никто не знает, что с сайтом Смешариков случилось? Мультики больше не дают скачивать... :((( 20.06.2006 02:31:32, Petelka
Кать, тепeрь только платно можно, вот на форуме обсуждают.
(п.с. я буквально месяц назад все мульты скачала для ребенка. теперь смотрит по телеку. единственныи русский мультик, который у нас есть) 20.06.2006 11:22:10, altair
(п.с. я буквально месяц назад все мульты скачала для ребенка. теперь смотрит по телеку. единственныи русский мультик, который у нас есть) 20.06.2006 11:22:10, altair

Напиши мне на "подник", может что-нибудь придумаем, у нас они на dvd - 6 дисков 20.06.2006 21:03:21, Cнандулия
там файлы по 40-50 МБ , навряд ли такой обьем можно куда то выложить. :-(
20.06.2006 16:01:32, altair

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.