Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sharmili

Мечтания под луной

Всем спасибо за советы. Отчитываюсь :). Мечтателей оформила. Но выбирать пришлось из того минимума, который имелся... Смущает сочетание серо-голубой канвы и голубого паспарту. И рамка красноватого оттенка. От коричневой, больше подходившей, пришлось отказаться по техническим причинам...
19.06.2006 23:17:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sharmili
Спасибо всем за отзывы! 21.06.2006 10:04:15, Sharmili
Tassy
ЗдОрово получилось! 20.06.2006 18:33:18, Tassy
Вечерка
По-моему, очень симпатично получилось! 20.06.2006 11:01:13, Вечерка
Лунный свет
А уж мне-то как нравицца! Приятно. 20.06.2006 09:33:43, Лунный свет
Sharmili
Спасибо! И мне очень приятно. 20.06.2006 11:03:09, Sharmili
Tatkis
И очень даже хорошо получилось! Мне очень нравится, Лен! :) 20.06.2006 09:20:57, Tatkis
LLenchik
А замечательное оформление получилось! А парочка точно "философская" :)))), особенно кот нравится, расцветка "в елочку", прелесть! 20.06.2006 09:15:59, LLenchik
Александрина
Дизайн классный. Веселенько-мечтательный такой. И оформление очень=очень 20.06.2006 00:50:34, Александрина
Суламита
Жутко филосоФФская картина!:))) 20.06.2006 00:35:52, Суламита
:-) А классное оформление, мне нравится. И фотография хорошая - вот, молодцы, девчонки, такие хорошие фотографии своих работ стали делать! 19.06.2006 23:32:23, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!