Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курочки и нежные цветочки
На прошлой неделе опять болели , да и выхода на компьютер не было, так что сидела вечерами и шила. Заодно пересмотрела кучу фильмов по ТВ. В этом тоже есть своя прелесть посидеть в полном одиночестве и пошить. Короче, родились у меня две работки. Одна веселенькая - курочки и пуговички, а вторая - цветочная панелька. Шила ее на подарок, а теперь меня жаба душит-душит. Не отдам (пожалуй). Курочки первые, а цветочки - за ними
19.06.2006 23:17:07, Александрина
35 комментариев

А вторую работу ты еще и оформить успела - и очень удачно, на мой взгляд. 20.06.2006 18:32:51, Tassy

как же я люблю пуговички и прибамбасы в вышивке!
все вместе очень красиво и гармонично! 20.06.2006 12:33:37, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

прелестные птички!!! Ваша фантазия и творческие подход к там мелочам меня восхищает, вы умница и рукодельница!!!
20.06.2006 09:06:50, dida

Цветочки - я бы тоже пожадничала :-)) 20.06.2006 07:17:35, Shpinelka

Александр! Я конечно понимаю что вы человек бывалый - но как их приобрести ? Эти пуговички? Я переехала сейчас из России и живу в Украине
20.06.2006 15:52:04, plesneval

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.